champignons savoureux

« temps chaud à manger de la salade fraîche et croustillante champignons texture peu d'eau et laisser cuire pendant un certain temps la texture du goût et tendre juste manger la salade » ingrédients
  • champignon 150g
  • tofu du Nord 100 g
  • persil 50 g
accessoires
  • sel 2 g
  • sauce aux fruits de mer 5g
  • huile de poivre 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 1 cuillère à soupe
  • huile Chili 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 amidon pat tranche de tofu.
  • 3 sur poisson jaune d'or dans la casserole.
  • 4 Pleurotus coupe en bandes hors dans le pot d'eau bouillir l'eau brute (ébullition sur la ligne).
  • 5 persil bouillir l'eau.
  • 6 tofu frit également coupé en fines lamelles.
  • 7 Pleurotus persil éliminer l'eau d'ébullition de l'humidité sèche, ajouter l'article de tofu dans la quantité de sel et bien mélanger.
  • 8 ainsi que la quantité de sauce de fruits de mer.
  • 9 huile mûre cuillérée (tofu frit).
  • 10 ajouter une cuillerée d'huile de poivre.
  • 11 Enfin, mettre un peu d'huile de piment et bien mélanger.
  • 12 font un bon travail.
  • 13 Yo bon à manger.
Pieds de poulet épicés
Précédent
fougère mixte champignon poudre de racine
Prochain
Laisser refroidir la patate douce
L'ail Aubergine
salade varech
salade d'algues
Salade de crevettes au poivre vert Ding
L'amour Egg
Phoenix Egg (corned épicé)
Oeufs braisés
combinaison d'oeufs
package Egg Egg
Les ufs, le riz, boulettes de riz glutineux monarque oeufs
Egg ......