« temps chaud à manger de la salade fraîche et croustillante champignons texture peu d'eau et laisser cuire pendant un certain temps la texture du goût et tendre juste manger la salade » ingrédients
- champignon 150g
- tofu du Nord 100 g
- persil 50 g
accessoires
- sel 2 g
- sauce aux fruits de mer 5g
- huile de poivre 1 cuillère à soupe
- huile de cuisson 1 cuillère à soupe
- huile Chili 1 cuillère à soupe
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients prêts.
- 2 amidon pat tranche de tofu.
- 3 sur poisson jaune d'or dans la casserole.
- 4 Pleurotus coupe en bandes hors dans le pot d'eau bouillir l'eau brute (ébullition sur la ligne).
- 5 persil bouillir l'eau.
- 6 tofu frit également coupé en fines lamelles.
- 7 Pleurotus persil éliminer l'eau d'ébullition de l'humidité sèche, ajouter l'article de tofu dans la quantité de sel et bien mélanger.
- 8 ainsi que la quantité de sauce de fruits de mer.
- 9 huile mûre cuillérée (tofu frit).
- 10 ajouter une cuillerée d'huile de poivre.
- 11 Enfin, mettre un peu d'huile de piment et bien mélanger.
- 12 font un bon travail.
- 13 Yo bon à manger.