Ingrédients
- tapioca 1 sac
- patate douce pourpre montant droit
- Taro montant droit
- citrouille montant droit
- miel haricots montant droit
accessoires
- lait une boîte
- Le lait de coco 1 pot
- sucre montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt.
- 2 taro violet patate douce et citrouille, pelée cuits à la vapeur.
- 3 respectivement Jiaocheng Rong.
- 4 incorporation de farine de manioc, pétrir la pâte un peu plus difficile.
- 5 pâte en bandes, puis coupé en dés avec un couteau.
- Sous 6 pot d'eau bouillante cuit.
- 7 coquilles taro Q immergés avec de l'eau glacée, pour éliminer le contrôle de l'eau.
- 8 ainsi que le lait de coco, bol de sucre, syntoniser votre goût préféré la douceur, les boules de haricots de miel dans les avis et vous avez terminé.
Conseils
« Il n'y a pas de nombre exact de grammes de manioc, l'igname parce que le degré dépend du jour du projet de poudre mélangée « Boules Taro à faire plus, vous pouvez couper le grain après laminage une couche de farine de manioc, mettez les magasins de froid du congélateur eux, manger avec le cuisinier « Plus tapioca ajouté, boules taro plus Q, au contraire est texture douce. Donc, comme Q peut être un peu un peu d'eau dans la pomme de terre en purée, la poudre peut être plus contreventés