Les grains de miel noix de coco taro

Ingrédients
  • tapioca 1 sac
  • patate douce pourpre montant droit
  • Taro montant droit
  • citrouille montant droit
  • miel haricots montant droit
accessoires
  • lait une boîte
  • Le lait de coco 1 pot
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 taro violet patate douce et citrouille, pelée cuits à la vapeur.
  • 3 respectivement Jiaocheng Rong.
  • 4 incorporation de farine de manioc, pétrir la pâte un peu plus difficile.
  • 5 pâte en bandes, puis coupé en dés avec un couteau.
  • Sous 6 pot d'eau bouillante cuit.
  • 7 coquilles taro Q immergés avec de l'eau glacée, pour éliminer le contrôle de l'eau.
  • 8 ainsi que le lait de coco, bol de sucre, syntoniser votre goût préféré la douceur, les boules de haricots de miel dans les avis et vous avez terminé.

Conseils

« Il n'y a pas de nombre exact de grammes de manioc, l'igname parce que le degré dépend du jour du projet de poudre mélangée « Boules Taro à faire plus, vous pouvez couper le grain après laminage une couche de farine de manioc, mettez les magasins de froid du congélateur eux, manger avec le cuisinier « Plus tapioca ajouté, boules taro plus Q, au contraire est texture douce. Donc, comme Q peut être un peu un peu d'eau dans la pomme de terre en purée, la poudre peut être plus contreventés
Gâteau au yogourt santé et faible teneur en sucre
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