Melaleuca gâteau durian

Ingrédients
  • mélanges à crêpes Yi-cuite 250 grammes
  • lait 335 grammes
  • ufs 335 g (6)
  • Durian 260 grammes
  • crème fleurette 520 grammes
accessoires
  • beurre 35 grammes
  • Lait en poudre 35 grammes
  • sucre 20 g (crèmes)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière de peau Melaleuca prêt, sur la figure 6 cinq ufs effectivement utilisés, de préférence selon la formulation de la table de pesage, car la taille de la tête d'oeuf, le lait peut être remplacé par de l'eau froide, de beurre dans le bol, l'entretoise meltwater d'attente;
  • 2 oeufs dans le lait, six ufs seulement 335 grammes, une coïncidence;
  • 3 Battre les oeufs avec le lait manuellement mélangé, pas trop dur à jouer, donc il y aura beaucoup de mousse;
  • 4 lait et la farine à crêpes de lait dans les ufs dans la masse fondue;
  • Mélangé avec un mélangeur à main 5, mais cette fois n'est pas ambigu délicat, bulles, aussi une petite quantité de pâte, peut être laissé reposer pendant environ 15 minutes pour permettre à la pâte d'absorber l'eau et gluant, mais afin de rendre plus mince et plus élastique de la croûte Enfin, utilisez la méthode suivante, il ne coûte rien;
  • 6 Prenez un petit tamis, tamiser la finition gluant il, au début, il y aura beaucoup de pâte et des morceaux d'oeuf, une cuillère avec une petite égratignure à gratter dans une passoire, afin que nous puissions tous aller manquants;
  • Après le dépistage bien 7 pap, très lisse et délicate, le beurre fondu a été versé dans l'ambiguïté;
  • 8 avec un mélangeur à main mélangé à nouveau, de sorte que tous les manger dans le beurre de pâte, ne semble pas état débrayé;
  • 9 Maintenant, pour faire une croûte, la meilleure utilisation de cette cuisinière électrique de chauffe en céramique, de manière plus homogène que le feu, et un bon contrôle de feu, casserole de cuisson j'utiliser la méthode de la peau de pot en pierre médicale crêpe spéciale, scoop une cuillerée de pâte dans le pot, de sorte que la rotation de la pâte uniformément couverte pot, céramique chauffe électriques 160 degrés, de sorte que la pâte rapidement de la grosse bulle;
  • Le 10 côté vers le bas panoramique, sur un endroit frais humide chiffon, légèrement quelques secondes, sinon peur de chaud directement sur le gâteau du bord, voir, coquilles de pâtisserie est Q, du beurre, car la pâte, donc pas de pot supplémentaire graisse, et après un bon contrôle de tir, le gâteau cuira plus plus jolie;
  • 11 cuire un bon tas de pâte un par un, au milieu ne mettez pas le papier de libération ou quelque chose, même si la pile de pile, chacun ne colle pas aussi;
  • 12 plus de 8 heures de crème légère réfrigérées et durian sont prêts, je chair durian dans la crème légère, crème légère est la moitié de la somme qu'il serait bien, la crème à fouetter avec le président, les moulins à vent bleu, tours, Angaur ces bonnes envoyer et stéréotypes faciles, ne pas utiliser Nestle, pas fort, il aura une incidence sur les résultats gâteau Melaleuca;
  • La crème à fouetter 13520 g a été ajouté du sucre 20 grammes, état frappé fort, avec une cuillère, puis versé dans la crème pâle de viande durian écrasé;
  • 14 avec un peu batteur électrique puis fouettée, uniformément mélangée;
  • 15 pris sur un banc de tuyauterie de plateau, la pose d'une croûte sur la plaque, en essuyant la couche supérieure de la crème durian, aussi uniforme que possible, et ensuite recouverte d'une croûte, de telle sorte que la pile successivement;
  • 16 passe jusqu'à ce que toute la crème est épuisée, il n'y a pas besoin de faire une décoration de surface, recouverte d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures, je faisais la nuit, le lendemain matin coupé en dés.

Conseils

1. Faire la température de la croûte non plus, à une image du patient, la préparation d'un chiffon humide, placé dans le fond du pot pour refroidir la tête, de sorte que la prochaine cuillerée de pâte pour plus uniformément sur le fond du pot, sinon tourner la pâte dans le moule et bientôt les stéréotypes, ce qui indique fond du pot est trop chaud, ou attendez une minute, mettre un linge humide ou placés sous une douche froide après la réutilisation, ce qui peut refroidir rapidement vers le bas; 2. croûte au beurre, donc pas besoin d'essuyer le papier antiadhésif entre l'huile ne possède pas, ou la propagation bon gâteau pour séparer le film d'emballage.
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