Tous les matériaux autres que le beurre pétrir jusqu'à ce que le mélange uniforme élargi, puis le beurre ramolli, pétrir jusqu'à ce que complet, à savoir maintenir les gants facile à briser et film mince, la pâte malaxée dans une fermentation chaude à 2 fois plus grand que l'original , la farine coller un doigt percer un trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas, cela signifie que le succès de la fermentation.
Après échappement suffisante fermenté pâte, uniformément répartis en sept parties, recouverts d'une pellicule plastique ou humide épreuve pendant 15 minutes.
Le soja et le maïs grains dans l'eau bouillante bouillies cuites, retirez l'eau et Égoutter et laisser refroidir, ajouter un peu d'assaisonnement de sel (comme la vinaigrette et le fromage lui-même a un salé, de sorte que vous pouvez simplement ajouter un peu de sel).
Mélangé avec du jambon cuit coupé en dés cuits remuez de soja de maïs.
Prenez une petite pâte circulaire.
Mettez la bonne quantité de soja jambon de maïs.
Coincée dans la bonne quantité de vinaigrette.
Mettez la bonne quantité de fromage mozzarella râpé.
Pincer les bords, emballer dans le sac de triangle.
Tout enveloppé, placé en bas à l'envers sur la plaque de cuisson dans les stalles de fermentation ouverte four, sous la casserole mettre un bol d'eau chaude pour augmenter l'humidité, la fermentation à 2 fois la taille de la boîte d'origine.
Pain fait une bonne surface de l'embryon revêtu d'une grande quantité d'eau dans le tamis de poudre, découper avec veines lignes de lame de rasoir.
Préchauffer le four à 170 degrés à l'avance environ 18 minutes. (La température du four et le temps de référence, le temps de cuisson en fonction de leurs besoins pour régler la température du four).
Cuit au four.
Laisser refroidir.
Avec une tasse fumante de lait, un petit déjeuner parfait.
goût salé, texture douce, est vraiment pas un bien ordinaire!