Tous les matériaux sont mélangés et la pétrisseuse pétrit la pâte pour former une boule. Ne versez pas de lait en une seule fois. La farine a une absorption d'eau différente. Laissez-en ajouter au besoin.
3 minutes et 5 minutes après le regroupement, 5 minutes et 5 minutes, la pâte peut étirer le film et les trous sont dentelés, ce qui est l'étape d'expansion.
Ajouter les noix séchées et les bleuets et mélanger la pâte.
Mettez la pâte ronde dans le four à 26 ~ 28 degrés et fermentez à deux fois la taille, environ une heure. Après la fermentation, retirer et épuiser.
Divisez en 4 morceaux égaux de pâte, tournez et détendez pendant 15-20 minutes.
Échappement Pat, plastique, deux rondes, deux ovales.
Le four est fermenté à 36 ~ 38 degrés à deux fois la taille.Après environ 50 minutes, sortez la poudre et coupez le sac, et envoyez-le pendant 10 minutes supplémentaires pour faire craquer le motif.
Découpez simplement votre motif préféré.
Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire pendant 20 minutes Pain fait maison, pas de panique en semaine, petit-déjeuner rapide indispensable, perte de graisse saine