Petit pain européen simple aux canneberges et aux noix

J'ai toujours voulu acheter un four et je ne sais pas si je dois acheter un four. J'ai finalement acheté un four 42L sur Double Eleven l'année dernière (cette taille est relativement grande, mais je ne veux pas en utiliser un plus petit après l'avoir trop utilisé) Après l'avoir acheté, je n'ai fait que des gâteaux et des biscuits aux canneberges. Ce n'est que pendant les vacances de Qingming que j'ai décidé de faire mon petit pain préféré. Après avoir lu beaucoup de tutoriels, j'ai choisi la version la plus simple et je l'ai fait, et cela s'est avéré très réussi ~ Au moins après avoir envoyé le cercle d'amis fini, mes collègues m'ont demandé d'en faire quelques-uns et de les lui vendre Farine riche en gluten 250g l'eau 165g sel 3 grammes beurre 18 grammes Levure 4 grammes Le sucre 25 grammes noyer Le bon montant canneberge Le bon montant
  • Laver et sécher les noix sans les écraser

  • Mettez les autres matières premières sauf le beurre de noix de canneberge dans le pot et faites de la pâte (de nombreux tutoriels disent que vous ne pouvez pas laisser la levure entrer en contact avec du sel, je l'ai fait, mais je ne sais pas ce qui se passera si on les touche) Ajoutez ensuite le beurre ramolli, continuez à pétrir pendant une dizaine de minutes, ajoutez les noix de canneberge préparées. La fermentation naturelle a lieu à environ 28 degrés pendant dix minutes, jusqu'à ce qu'elle devienne environ deux fois plus grande.

  • Divisez la pâte fermentée en deux ou quatre, couvrez d'une pellicule plastique et après environ cinq minutes, pétrissez la pâte à la forme que vous souhaitez (façonnez-la, jouons gratuitement ~)

  • Le four est fermenté pendant 40 min. Le four à la maison a une fonction de fermentation, mais je ne sais pas quelle est la température. Elle ne devrait pas être trop élevée. Une fois la fermentation terminée, cela ressemble à l'image ci-dessus. (Libre de jouer), tamisez la farine, tamisez-la à la surface, puis vous pouvez la mettre dans la boîte et la préparer pour la cuisson ~

  • 210 degrés, 20 min, à cuire à 10 min, recouvert de papier d'aluminium, pour éviter de sur-colorer la surface de l'emballage européen ~

  • C'est sorti ~ Pas mal, mon ami a dit qu'il était temps d'ouvrir une boutique

  • pâte sans paquet européen
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