Gâteau au fromage léger japonais

Cette fête du printemps en année, des amis et des parents ont apporté ce gâteau qu'ils ont fait eux-mêmes, et il leur est juste arrivé de leur donner l'occasion de pratiquer plusieurs fois en peu de temps Une recette, et partagez vos différentes expériences et expériences. Il est recommandé de consulter les conseils avant de faire Jaune d'uf 6 Blanc d'oeuf 6 Fromage Frais 200 g Lait 100g fécule de maïs 20 grammes Farine à faible teneur en gluten 30g Sucre fin 60g beurre 100g Jus de citron Quelques gouttes
  • Verser le lait dans le fromage à la crème coupé en petits morceaux, de l'eau isolée (contrôle de la température en dessous de 65 degrés), remuer avec un batteur à oeufs manuel jusqu'à ce que le fromage fonde à un état lisse et sans particules

  • Une fois le beurre fondu, ajoutez-le à la pâte au fromage, ou vous pouvez ramollir le beurre au préalable. J'ai ajouté un petit morceau de beurre directement à la pâte au fromage. La pâte au fromage fondu a de la température.

  • Une petite vidéo pour voir l'état de la pâte de beurre et de fromage après agitation

  • Après que la pâte de fromage a quitté l'eau chaude, ajoutez quelques gouttes de jus de citron à la pâte de fromage, puis ajoutez les jaunes d'oeufs et continuez à remuer, en n'en ajoutant qu'une à la fois.

  • Mélanger à l'avance la farine et la fécule de maïs et tamiser, puis utiliser un fouet manuel ou une spatule pour mélanger la farine et la pâte de fromage jusqu'à ce que la poudre sèche soit invisible

  • Jetez un il à l'état de la pâte de farine dans une petite vidéo, pour qu'elle soit fine, afin de ne pas remuer la pâte de farine

  • Ensuite, battez le blanc d'oeuf. A ce moment, le four peut être préchauffé à 170 degrés. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron dans le liquide de blanc d'oeuf, battez d'abord à un état de mousse grossier, puis ajoutez le sucre granulé fin trois fois pour battre à un état de mousse humide

  • Fouetter la meringue battue avec un batteur à oeufs manuel, cette étape est très importante, il est donc beaucoup plus facile de mélanger la meringue et la pâte de jaune d'oeuf

  • Mélanger le 1/3 de meringue avec la pâte de jaune d'oeuf jusqu'à ce que la meringue ne soit pas visible

  • Ensuite, utilisez le batteur à oeufs manuel pour battre les 2/3 restants de la meringue.Il est recommandé de battre la meringue à chaque fois avant d'utiliser la meringue. Verser la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue restante et bien mélanger

  • Le fond du moule à fromage est recouvert d'un morceau de papier sulfurisé ou d'une toile cirée. J'utilise directement un chiffon sulfurisé. Si vous utilisez du papier sulfurisé, vous devez le couper dans la même taille que le fond.

  • Le lac de gâteau est versé dans le moule jusqu'à ce qu'il soit plein 8 minutes, et de grosses bulles sont secouées. Parce que la méthode du bain-marie est utilisée, la plaque de cuisson doit être chauffée avec de l'eau. La profondeur de l'eau chaude est de 1 / 3-1 / 2 de la hauteur de la plaque de cuisson. Cuire d'abord à 165 degrés pendant environ 30 à 35 minutes, le temps est principalement de voir l'état de la couleur, puis ajuster la température à 140 et cuire au four pendant 35 à 40 minutes. Parce que le four est différent, la température doit être ajustée par vous-même

  • Dans les dernières minutes de cuisson du gâteau, vous pouvez préparer un peu de beurre fondu. Une fois le gâteau cuit, brossez une couche de beurre sur la surface du gâteau, de sorte que la valeur du gâteau soit immédiatement différente. Dans le processus d'application du beurre, il faudra environ une minute ou deux pour que les bords du gâteau tombent d'eux-mêmes. Ensuite, couvrez la surface du gâteau avec un morceau de papier sulfurisé ou un tampon en silicone, puis tournez-le à l'envers pour retirer la toile cirée Un tel gâteau au fromage parfait est prêt. Après refroidissement naturel, mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant 4 heures avant de manger. Le gâteau et le goût après réfrigération sont meilleurs

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