Gâteau léger au fromage

Novice! expositions vous plaît! moule rond 6 pouces Fromage à la crème 165 grammes lait 75 grammes beurre non salé 35 grammes ufs 3 Faible farine de gluten 22 grammes L'amidon de maïs 15 grammes sucre en poudre 70 grammes
  • Préparer tous les matériaux.

  • 35 g de beurre ramolli à l'état liquide à l'emploi.

  • crème de production: température ambiante, on a ajouté 35 g dans 165 g de fromage à la crème de lait, une eau de bassin de fromage assis 70-80 degrés. (La température de l'eau est pas trop élevé, sinon le fromage pâte facile à vieillir)

  • Avec un batteur à main, le lait de fromage a été agité jusqu'à l'état lisse et non particules.

  • Le fromage a été retiré des pots d'eau chaude, continuer à ajouter le reste du lait à la température ambiante, on a agité complètement homogène.

  • Pour vous assurer que la pâte de fromage est pas plus de 30 , a été ajouté 3 jaunes séparés, remuer complètement. (Température élevée jaune d'oeuf facilement bouillie)

  • le beurre d'agitation a été ajouté à l'état liquide, mélanger complètement.

  • 22 g de farine et 15 g d'amidon de maïs a été tamisé, ajouté en deux crème a été ajouté après le premier, le pas de particules pour transformer l'état mélangé, puis ajouter le deuxième tour mélangé uniformément.

  • crème anglaise puis tournez marinée tamisé deux fois, ce qui permet la crème plus délicate. Ensuite, la crème anglaise dans le réfrigérateur. (Frozen permet la crème de maintenir un état épais, mais l'état ne coule pas) cette fois-ci, vous pouvez tourner le four jusqu'à 150 degrés feu pour se réchauffer.

  • production Meringue: La protéine extraite du congélateur du réfrigérateur. (Fromage léger au besoin pour passer le neutre, passe pas facilement la protéine était gelée, ne fait passer facilement sur la protéine) à passer dans la protéine de poisson état Yanpao, le troisième de 70 g de sucre a été ajouté, continuer à passer.

  • Lorsque la protéine de passer de la bulle fine, et on ajoute ensuite le sucre 1/3 continue à passer.

  • Lorsque des lignes peu profondes à passer, tout le reste du sucre a été ajouté. (Si le sucre ajouté en une seule portion, de supprimer la vitesse de moussage peut protéine) protéine envoyés jusqu'à ce qu'un état sec à la polarisation par voie humide, à savoir, l'oeuf de levage de la tête, il rend le crochet 90, puis envoyé à une bonne meringue.

  • Prenez un tiers de la meringue crème anglaise a été ajouté.

  • Tournant correctement mélangé uniformément.

  • Le pré-mélange a été ajouté la crème de la crème de protéines de meringue restante.

  • mélange total à l'approche de mélange de cisaillement, bien mélanger jusqu'à ce qu'un état sans meringue blanche.

  • La pâte à gâteau est versée dans un moule. (Tel qu'il est utilisé ici, le faux fond 6 pouces) autour de grosses bulles de surface avec une ponction cure-dent.

  • Le moule est étroitement enveloppé avec une feuille d'aluminium pour empêcher la filière de l'eau, conduisant à la prise de gâteau de défaillance.

  • L'injection de 2 cm de hauteur dans le bac à eau, une feuille d'aluminium filière d'emballage assis dans l'eau.

  • Avance dans la partie inférieure du four préchauffé, supérieur et inférieur feu 150 degrés, cuire environ 60-70 minutes. (Tableau essayer de faire le gâteau devient plus éloigné de la partie supérieure du four) pour la température de référence et le temps, régler le four en fonction de la situation.

  • Jusqu'à ce que la surface de la couleur du gâteau et sec, selon concoctent sentiment non, vous pouvez cuit au four. Après le gâteau est complètement refroidi au four, dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus, il peut être retiré.

  • Il a recommandé lors de la coupe gâteau au fromage, puis coupé avec des brûlures de couteau d'eau chaude, cette coupe de gâteau au fromage serait plus belle. (Non utilisé ici à cause de la coupe de brûlures, couper assez beau, chaque fois coupé, le besoin d'outils pour être repassé puis coupé, et la surface de l'outil pour garder l'état propre)

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