Préparez divers ingrédients et faites fondre le beurre dans l'eau
Émietter les biscuits dans le beurre fondu, bien mélanger, puis verser dans le moule et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer
En cours de réfrigération, mettez le fromage dans le récipient pour qu'il fonde, s'il est trop lent à fondre, mettez-le simplement dans l'eau pendant un certain temps, puis commencez à remuer avec le batteur à oeufs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, il est plus uniforme
Ajouter ensuite le sucre en poudre, ajouter en portions et bien mélanger, sans granules, puis casser les ufs par lots, ajouter le lait après mélange, puis mélanger uniformément
Retirez les biscuits réfrigérés du réfrigérateur, puis versez le fromage remué dans le moule, puis secouez les bulles, préchauffez le four à 160 degrés
Enveloppez le moule avec du papier d'aluminium, puis placez-le au milieu du four au bain-marie, 160 degrés, 60 minutes, observez la couleur en fonction du milieu de chaque four, s'il fait trop sombre, couvrez-le d'une couche de papier d'aluminium
Faites-le cuire, attendez qu'il refroidisse, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, vous pouvez le terminer en deux jours