Gâteau au fromage épais de 6 pouces

Oeuf 2 pièces Fromage Frais 250g crème 45g beurre 40 grammes Sucre fin 50 grammes Cracker Oreo 80g
  • Préparez divers ingrédients et faites fondre le beurre dans l'eau

  • Émietter les biscuits dans le beurre fondu, bien mélanger, puis verser dans le moule et mettre au réfrigérateur pour réfrigérer

  • En cours de réfrigération, mettez le fromage dans le récipient pour qu'il fonde, s'il est trop lent à fondre, mettez-le simplement dans l'eau pendant un certain temps, puis commencez à remuer avec le batteur à oeufs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules, il est plus uniforme

  • Ajouter ensuite le sucre en poudre, ajouter en portions et bien mélanger, sans granules, puis casser les ufs par lots, ajouter le lait après mélange, puis mélanger uniformément

  • Retirez les biscuits réfrigérés du réfrigérateur, puis versez le fromage remué dans le moule, puis secouez les bulles, préchauffez le four à 160 degrés

  • Enveloppez le moule avec du papier d'aluminium, puis placez-le au milieu du four au bain-marie, 160 degrés, 60 minutes, observez la couleur en fonction du milieu de chaque four, s'il fait trop sombre, couvrez-le d'une couche de papier d'aluminium

  • Faites-le cuire, attendez qu'il refroidisse, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer, vous pouvez le terminer en deux jours

  • Gâteau au fromage cuit filet rouge, suivi en faisant si délicat et délicieux ~
    Précédent
    gâteau au fromage japonais lumière
    Prochain
    Frozen Oreo gâteau au fromage (8 pouces)
    Gâteau au fromage léger japonais
    Le prochain repas de légumes: boucle de taro
    panji
    La combustion de la viande de rouleau de peau caillé de soja à l'huile
    Version simple de porc mariné
    Douce et tendre braisés - Huang Lei Gambas édition
    Version paresseuse du paquet européen
    paquet européen campagne
    L'avoine, paquet de figues germe de blé Europe (sans pétrir)
    Sac d'obésité tout blé pour perdre du poids
    pâte sans paquet européen