Les matériaux sont prêts!
Un moule à gâteau de huit pouces avec un fond vivant, du papier graissé à l'intérieur et du papier d'aluminium pour le pain, n'en avez pas un, ne me demandez pas pourquoi, parce que je ne veux pas expliquer
Fraise fraîche et mûre pilée dans une sauce.Le roi est une petite aide dans chaque lien.La recette du succès de la recette
Remuer le fromage à la crème avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit exempt de particules, ajouter les jaunes d'oeufs et continuer de remuer
Mélangez bien, ne passez pas trop
Ajouter 20 g de sucre blanc et 50 g d'amidon de maïs
Mettez la confiture de fraises dans l'ordre, ajoutez du yogourt à chaque étape, puis passez à l'étape suivante
Battre les blancs d'oeufs en bulles grossières
Ajoutez trois fois 45g de sucre, ce qui est différent de Qifeng.Les blancs d'oeufs peuvent être battus à six ou sept points, ne pas en faire trop, tout comme la crème
Remuez le blanc d'oeuf et le liquide juste mélangé uniformément, faites attention à la méthode de retournement, retournez par le bas et secouez les bulles après le mélange.
Chauffer le four à 150 degrés pendant 100 minutes, mettre de l'eau chaude dans le plateau , la hauteur ne doit pas dépasser le papier d'aluminium pour empêcher l'eau de pénétrer dans le gâteau.Pendant le processus de cuisson, n'oubliez pas de vérifier l'eau dans le plateau de cuisson. Aucune eau ne fera sécher et fissurer le gâteau. Une fois la coloration OK, la surface peut être recouverte de papier d'aluminium
Il se refroidit naturellement après avoir été sorti de la casserole, puis mis au réfrigérateur et réfrigéré pendant 2 heures.Il est pratique et a un très bon goût.Je l'adore absolument ...