Gâteau au fromage (maison parfaite)

gâteau au fromage se réfère à l'utilisation du lait en tant que matière principale pour faire le gâteau au fromage. Fromage connu comme le fromage, le fromage, se réfère à un lait animal par fermentation lactique ou après l'enzyme de coagulation, et l'élimination du laitier concentré de lactosérum fabriqué. Le fromage lui-même principalement par les composants nutritionnels des protéines, des lipides et d'autres composants, comme le lait. Gâteau au fromage riche en calcium, zinc et autres minéraux et vitamines A et B2 externe, mais aussi parce qu'il est fait par la fermentation de ces nutriments plus facilement absorbés Gâteau au fromage, également connu sous le gâteau au fromage, gâteau au fromage, un dessert de l'Ouest, l'anglais est le gâteau au fromage, il a une douce supérieure, un mélange spécial de fromage, comme la ricotta ou fromage à la crème, plus de sucre et d'autres matériaux. Année oncle Hangzhou Che Si seulement obtenir le temps, faire la queue deux heures pour 39 yuans gâteau au fromage. Pensez-y pendant longtemps sont dans le passé. Ils peuvent maintenant faire leurs propres mains. Excellent! La première question sous la cuisine, il y a des mauvais endroits me pardonnent. Vous pouvez également faire valoir leurs points de vue, d'améliorer la prochaine fois. fromage 200g vitellus 3 Le blanc d'oeuf 3 Le jus de citron cuillerée Un sucre blanc 15g Deux sucre blanc 38g lait 80ml Faible farine de gluten 15g L'amidon de maïs 15g
  • Cela me est avec du bon matériel J'ai ici est double, parce que plus de gens attendant de manger. - -! revenir bien au sujet suivant début

  • 200 g de fromage d'ouverture, je suis sorti du réfrigérateur, placée dans le récipient, après avoir fait fondre dans le milieu chaud. Après addition de sucre fondu un 15g, en remuant fondu avec le sucre blanc, le fromage semble lisse.

  • Ajouter le jaune d'uf vient de sortir. besoin de Battre l'uf, puis a ajouté trois fois dans le fromage.

  • Incorporer le jaune d'uf et le fromage.

  • Ajouter une cuillère à soupe de jus de citron, 80 g de lait, mélanger en trois versements.

  • Incorporer le lait et le fromage.

  • Ajout de deux sucres 40g d'oeuf ajouté en trois portions, puis fouet battre.

  • Continuer de sucre continuer à se battre.

  • Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce que la mousse sèche.

  • Les blancs d'ufs battus sont ajoutés à la sixième étape, le mélange de jaune d'oeuf de fromage agité.

  • Le blanc d'uf et le jaune d'oeuf a été agité le fromage, Remuer et tous.

  • tamis puis dans l'amidon de la farine et le maïs. Il est ensuite uniformément agité.

  • Dans le récipient, je suis la pose de la couche de feuille ci-dessous, puis une couche de papier sulfurisé.

  • Four, mettre un disque de test bas, placé à l'intérieur de l'eau chaude 1/3, puis mettre étagère de fer, le plateau au-dessus des récipients en fer (four préchauffé 5 min). Etant donné que la température du four ne sont pas nécessairement à l'intérieur de chaque comme, donc je mets ici est de 150 degrés à 170 degrés pendant 20 minutes, puis 170 degrés, 190 degrés, 40 minutes.

  • finition au four grillé

  • Après la coupe

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