Cela me est avec du bon matériel J'ai ici est double, parce que plus de gens attendant de manger. - -! revenir bien au sujet suivant début
200 g de fromage d'ouverture, je suis sorti du réfrigérateur, placée dans le récipient, après avoir fait fondre dans le milieu chaud. Après addition de sucre fondu un 15g, en remuant fondu avec le sucre blanc, le fromage semble lisse.
Ajouter le jaune d'uf vient de sortir. besoin de Battre l'uf, puis a ajouté trois fois dans le fromage.
Incorporer le jaune d'uf et le fromage.
Ajouter une cuillère à soupe de jus de citron, 80 g de lait, mélanger en trois versements.
Incorporer le lait et le fromage.
Ajout de deux sucres 40g d'oeuf ajouté en trois portions, puis fouet battre.
Continuer de sucre continuer à se battre.
Battre le blanc d'oeuf jusqu'à ce que la mousse sèche.
Les blancs d'ufs battus sont ajoutés à la sixième étape, le mélange de jaune d'oeuf de fromage agité.
Le blanc d'uf et le jaune d'oeuf a été agité le fromage, Remuer et tous.
tamis puis dans l'amidon de la farine et le maïs. Il est ensuite uniformément agité.
Dans le récipient, je suis la pose de la couche de feuille ci-dessous, puis une couche de papier sulfurisé.
Four, mettre un disque de test bas, placé à l'intérieur de l'eau chaude 1/3, puis mettre étagère de fer, le plateau au-dessus des récipients en fer (four préchauffé 5 min). Etant donné que la température du four ne sont pas nécessairement à l'intérieur de chaque comme, donc je mets ici est de 150 degrés à 170 degrés pendant 20 minutes, puis 170 degrés, 190 degrés, 40 minutes.
finition au four grillé
Après la coupe