Prêt ......... Go! ! ! la protéine jaune séparée, l'huile sans protéines et de l'eau dans le réservoir sans impuretés, veille à froid! !
beurre non salé et fromage à la crème recouvert d'une pellicule de plastique un four micro-ondes, mordent 30 secondes, retiré et on agite avec une spatule jusqu'à consistance lisse appuyer sur la lingette de manière ouverte,
20 g de sucre et battre jusqu'à ce que les oeufs évacués sucre complètement fondu
Ajouter graduellement le jaune d'oeuf et bien mélanger
crème fouettée a été ajouté à deux reprises, la première fois après la deuxième agitation outre, mélanger
Le lait a été ajouté en deux, ci-dessus, remuer
Protéine gouttes de jus de citron, 30 g de sucre a été ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide, fouet mécaniques, un grand crochet à l'extrémité avant
Prendre un tiers de la meringue a été ajouté dans le fromage, on agite avec 30 g de tamis tirée d'oeufs dans uniformément la farine, des oeufs dessinés dans « et » brassage de manipulation font, faire tourner le récipient. Après agitation jusqu'à ce qu'aucun état sec lisse, ajouter deux fois la meringue restante, chaque fois avec un tour de racle bien mélangé, puis ajouté une deuxième fois, quelques gouttes d'extrait de vanille, mélangé uniformément tourné.
Versé dans un moule d'une hauteur de 10 cm, le choc quelques-uns, bain d'eau, et vers le bas le feu, 170 degrés, 60 minutes! Les deux dernières minutes pour augmenter la température de la couleur!
Une fois l'dépêchez pas de prendre le fond d'un récipient rempli d'eau sur, gâteau refroidir dans le four, et enfin installé avec un sac (éviter les odeurs), placé dans le réfrigérateur!