gâteau au fromage japonais lumière

lumière gâteau au fromage fait à plusieurs reprises, cette fois pour une prescription, bien que le temps un peu plus longtemps, mais réduire la fissure, le goût plus délicat, les amis sont comme, plus tard avec cette prescription, il! Difficulté: Temps: 3 heures ufs 2 Fromage à la crème de la crème au fromage 125 grammes crème à fouetter la crème fouettée 50 grammes Faible farine de gluten 33 grammes sucre 50 grammes yaourt 75 grammes
  • Les matériaux prêts, préchauffez le four à 280 degrés F (145 degrés C). Chaque four est pas le même tempérament, essayez plus d'une fois pour trouver la température et le temps le plus approprié.

  • Un tampon de fond de moule de cuisson de papier, entouré d'un petit beurre de brosse

  • Le fromage à la crème, la crème à fouetter, mélanger le yogourt avec une machine de cuisson. VITAMIX ma famille un peu grand, pas facile à bouger. Si vous avez un meilleur mélangeur à main.

  • pâte de fromage a été mélangé jusqu'à consistance lisse et délicate

  • isolât de protéines du jaune, du jaune d'oeuf a été ajouté à la pâte de fromage, uniformément agité avec un agitateur

  • Tamiser la farine fromage pâte

  • Welling uniformément avec un couteau en caoutchouc

  • J'ai envoyé le cuisinier avec une protéine trois fois en ajoutant du sucre, jusqu'à ce que la mousse légère et neutre, avec un crochet pointu n'est pas lié dur

  • Fromage à la crème a été versé dans 1/3 des protéines du jaune de l'uf, avec une spatule en caoutchouc uniformément agiter

  • Délayée dans un gluant lisse et délicate

  • Versez ensuite la meringue restante, l'Welling uniforme

  • Coulé dans un moule, un choc anti-mousse

  • Pot d'eau bouillante, dans le four

  • Le four inférieur, cuire le moule à gâteau avec la méthode du bain d'eau

  • Cuire 280 degrés pendant 1,5 heures gâteau a jusqu'à tambour

  • Avec une aiguille de test inséré pour voir s'il n'y a pas de traction sur résiduelle, qui était rôti

  • Éteignez le four, le gâteau ne viennent pas immédiatement avec une serviette en peluche dans la porte du four, révélant une fissure, laissez la température du four est abaissée lentement pendant 20 minutes avant de retirer le gâteau. On évite ainsi le refroidissement soudain, le gâteau sera tout d'un coup la rétraction des puissants.

  • Retirer du four, ne pas immédiatement stripping, ne boucle pas vers le bas, le refroidissement à la température ambiante

  • Après élimination se rétracte point, qui est normal, à partir des bords visibles du moule

  • Donc, complètement refroidi, réfrigérer pendant quatre heures, puis manger

  • Cette recette réduit le problème des fissures de surface, il ne se rétractera pas beaucoup

  • goût délicat et lisse, très savoureux.

  • Qu'est-ce que le couteau gâteau au fromage aura une section plate?

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