bulles d'eau d'huile de la peau de lait caillé de haricots secs 1-2 heures, pour ouvrir complètement la mousse blanche et douce, mauvais pour trop longtemps, se brisent facilement. Après de côté et enlever imbibée ensemble
Vin, la sauce de soja, le gingembre (gingembre), l'oignon vert, une pincée de sel, on agite pour position de viande.
peau de tofu à l'huile coupé en 15 * 15 cm de côté, une bonne mise au point dans la viande, le sac comme représenté sur la figure puits a été scellé avec un amidon (amidon eau, l'eau est un peu moins visqueux) bâton.
verges d'étanchéité sur le pot.
Mettez l'huile sur les alevins de feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés.
Après placé frit dans la poêle directement: le vin, la sauce soja, le sucre (un peu de saveur), le vinaigre (un peu gras), l'eau, soupe ragoût près. La meilleure eau est l'eau chaude, ont juste eu pas la quantité d'ingrédients. Dans la bulle d'eau ouverte mijoter après Gaixiao couvrir le couvercle fermé soupe lentement ragoût.
complet