Ananas coupé en petits morceaux, et non la partie centrale du noyau. Dans la saumure pendant un certain temps. Ensuite, couper fin, eau de drainage, et enfin décorée avec le gâteau.
Rouleau biscuits écrasés, fermenter l'eau de beurre à fondre. Le mélange des deux, dans le moule à gâteau faux fond 6 pouces, compactés, placée dans la couche fraîche du réfrigérateur alternatif.
compartiment de fromage au fromage sucre ramolli chauffé ajouté, agité uniformément lisse avec un fouet. Ajouté dans deux oeufs, bien mélanger avec un fouet. Enfin, la crème a été ajouté et agité avec une spatule sur gel de silice, en évitant les bulles d'air de passer le fromage trop excessive. Retirez le moule à gâteau dans le réfrigérateur, mettre la pâte à fromage en état de choc plusieurs fois pour éliminer les bulles d'air avant d'entrer dans le four.
Four préchauffé à 160 degrés, gâteau eau d'ajout feuille sac, le fond de moule à l'intérieur du four, au fond 2-3 cm, de pâtisseries milieu de 50 minutes, la couleur de la surface, la fluctuation gâteau de bakeware est calciné sans cliquetis.
Après le gâteau cuit vers le bas de la couche fraîche à la température ambiante au réfrigérateur 2-3 heures pour manger. Enfin écrasé le code d'ananas à la décoration de gâteau. section du milieu sombre, à l'ananas coupé en tranches et le sucre brun et une petite quantité de beurre ragoût un peu, pour ne pas être la même couleur.