Tout d'abord mettre la farine, puis le sucre, le sel à côté de, fosse spéléo de levure. Du côté et versez lentement l'huile d'olive, versez.
A commencé à remuer, ne pas trop remuer deux ou trois minutes.
Il a été délayée dans cet état, recouvert d'une pellicule plastique, sur le départ. (Température extérieure maintenant 32 degrés, environ 3 heures chambre fermentation température de sortie de 15-28 degrés peut être étendue à 5-7 heures, il peut être réfrigéré pendant une nuit)
Fermentation derrière le corps très doux, un peu aigre.
Farine saupoudrée grande planche à découper, plier maintenu, le frottement, les figues dans la pâte pendant et lentement poussé à la main dans une forme circulaire. (Main Ici pas vide pour prendre des photos ......)
Saupoudrer de l'avoine et de germe de blé. Rt deux 30min cheveux.
10 minutes Préchauffer le four à 220 degrés, le pain de coupe à plusieurs reprises, de la vapeur d'eau est formée immédiatement fermé. Tourner 200 degrés et cuire pendant environ 30 minutes.
Grillé fini, laisser refroidir, puis tranche de fromage ou un dessert à manger, tout simplement parfait ~