Cheesecake trois frères

Hee hee aller mal, je aime vraiment manger ah gâteau au fromage comme le genre de texture douce et crémeuse avec un riche, mais je ne veux pas rencontrer un peu de changement pour voir s'il n'y a pas de surprises que nous avons fait cet après-midi plateau de thé appelé ses trois frères cheesecake barres Voici huit pouces 6 pouces demi-moule lait 160g Fromage à la crème 250 grammes ufs 4 beurre 40 grammes biscuits digestifs 100 grammes L'amidon de maïs 60 grammes Le jus de citron 5 gouttes rhum 2 cuillères à soupe sucre en poudre 80 grammes poudre de cacao 20g poudre de thé vert 20g farine de soja cuite 20g
  • Fromage à la crème et du lait dans les bols, les bols placés dans de l'eau chaude et ouvrir un petit pot au feu et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule d'oeuf en forme manuelle de fines évacuées, puis ajouté sous agitation du beurre fondu homogène émulsionné, de blanc d'oeuf a été séparée, il suffit de mélanger aucune particule pâte de fromage a été ajouté avec deux jaunes d'ufs des révolutions de la pompe à feu ne se mélangent pas coupé de façon uniforme a été agité avec l'agitation et enfin le rhum de type Z

  • Ajouter la fécule de maïs tamisé avec un plan pour transformer la voie sous agitation Z-forme ne joue pas dans le gluten doux n'affecte pas le goût couvercle Remuer avec congélateur réfrigérateur pellicule plastique réfrigérateur 20-30 minutes

  • Protéines et quelques gouttes de jus de citron, trois fois de sucre, après la première vitesse de faible transfert à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous de l'état proche.

  • Four préchauffé à 150 degrés avec la casserole inférieure d'eau reliée à une méthode de bain d'eau, une première passe, puis obtenir un bon tiers de la protéine mélangée dans la pâte, le mélange tourner uniformément, versé dans les deux tiers restants de la protéine continuer à tourner le pot avec, même cette étape trop longtemps, ne tourne pas avec anti-mousse aura une incidence sur le goût

  • Les biscuits écrasés préparé en digestifs mélangés avec du beurre ou du miel peuvent être disposés au fond du moule compacté, puis une bonne mise au point à la pâte dans le moule dans le four et cuit dans la couche inférieure 140 degrés 30 minutes la dernière fois que nous avons à regarder l'observation au sol de décoloration de la peau de gâteau arrêté parce que la différence de température entre le four est pas nécessairement le dernier à posséder leur propre flexibilité, ne pas ouvrir le temps four pour se reposer après une heure à l'intérieur

  • Le gâteau de décapage réfrigérateur pendant plus de six heures après le gâteau au fromage congelé vous le savez meilleur goût puis tamisez la poudre de cacao uniformément saupoudrer de poudre de thé vert préparé et la farine de soja cuite Wobble abrite un bar délicieux

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