Pseudo gâteau au yogourt

Récemment dans le contrôle du poids récemment J'adore le goût du cheesecake J'ai vu plein de recettes Essayez-le vous-même OK, assez délicieux Vous pouvez également perdre un peu de sucre, C'est bon, tu peux passer la protéine J'ai fait deux moules à gâteau au fromage J'utilise le yaourt le moins cher, 16 tasses du genre de Yili, ce goût est meilleur que ce que le vieux yaourt faisait ~ Oeuf 6 Yaourt Trois verres, 240 grammes Le sucre 25 grammes Jus de citron 6-7 gouttes Farine à faible teneur en gluten 40 grammes fécule de maïs 40 grammes
  • 6 blancs d'oeufs, dans un bassin sans eau et sans huile, égoutter le jus de citron Certains de mes ufs ne sont pas si bons aujourd'hui, Les jaunes d'oeufs se dispersèrent un peu, Il a fallu beaucoup de temps pour passer le temps

  • Pesez le sucre, ajoutez-le trois fois, battez un moment, ajoutez un peu

  • Il y a des lignes évidentes lors de la frappe, il est préférable d'avoir de petits coins pointus lors du levage Je comprends que le blanc d'oeuf est le squelette qui supporte le gâteau, Donc, selon votre préférence, j'aime le goût doux, C'est bon de me frapper (en fait, je suis à cause du jaune d'oeuf, et j'ai tellement de mal à battre le frère du batteur à oeufs, je peux atteindre ce niveau )

  • Jaune d'oeuf, ajoutez du yaourt, remuez bien (regardez ce misérable jaune d'oeuf aujourd'hui) Farine de soleil, amidon, et continuez à mélanger uniformément, n'ayez pas peur du flambage, cette recette est très aqueuse, pas facile à boucler

  • J'ai filtré le jaune d'oeuf directement dans la meringue

  • Remuez bien, ne dessinez pas de cercles, Vous devez le faire cuire, bien mélanger Le blanc d'oeuf est prêt, Ne démoussera pas Verser dans le moule

  • Le four est préchauffé à 170 degrés et la casserole est chauffée à l'eau Dans le four, réglez la température, chauffez de haut en bas à 160 degrés, 70 minutes Je pense que la couleur est meilleure après 40 minutes, recouverte de papier d'aluminium Farci 30 minutes après la cuisson, retirez-le Le yogourt de Yili est très mince, donc cette recette est très aqueuse, mais elle a bon goût. Ça va certainement rétrécir, la protéine ne supporte pas cette humidité J'ai envie de faire ça, Capacité à consommer moins de calories, Peut également profiter d'un délicieux dessert, Quelle merveilleuse chose c'est ~

  • Laissez le goût de l'automne lumière gâteau au fromage
    Précédent
    Le gâteau au fromage de New York
    Prochain
    Cheesecake trois frères
    fromage léger gâteau au fromage
    cheesecake
    Gâteau au fromage léger de 8 pouces
    gâteau au fromage Soufflé
    Gâteau au fromage F TastyJapan recettes de cuiseur de riz
    Gâteau au fromage (maison parfaite)
    Creuser manger gâteau au fromage pas assez cuit
    Gâteau léger au fromage
    Aigre-doux, c'est moi | Fraise Gâteau au fromage léger
    Banana Cheesecake
    Gâteau au fromage aux fraises