6 blancs d'oeufs, dans un bassin sans eau et sans huile, égoutter le jus de citron Certains de mes ufs ne sont pas si bons aujourd'hui, Les jaunes d'oeufs se dispersèrent un peu, Il a fallu beaucoup de temps pour passer le temps
Pesez le sucre, ajoutez-le trois fois, battez un moment, ajoutez un peu
Il y a des lignes évidentes lors de la frappe, il est préférable d'avoir de petits coins pointus lors du levage Je comprends que le blanc d'oeuf est le squelette qui supporte le gâteau, Donc, selon votre préférence, j'aime le goût doux, C'est bon de me frapper (en fait, je suis à cause du jaune d'oeuf, et j'ai tellement de mal à battre le frère du batteur à oeufs, je peux atteindre ce niveau )
Jaune d'oeuf, ajoutez du yaourt, remuez bien (regardez ce misérable jaune d'oeuf aujourd'hui) Farine de soleil, amidon, et continuez à mélanger uniformément, n'ayez pas peur du flambage, cette recette est très aqueuse, pas facile à boucler
J'ai filtré le jaune d'oeuf directement dans la meringue
Remuez bien, ne dessinez pas de cercles, Vous devez le faire cuire, bien mélanger Le blanc d'oeuf est prêt, Ne démoussera pas Verser dans le moule
Le four est préchauffé à 170 degrés et la casserole est chauffée à l'eau Dans le four, réglez la température, chauffez de haut en bas à 160 degrés, 70 minutes Je pense que la couleur est meilleure après 40 minutes, recouverte de papier d'aluminium Farci 30 minutes après la cuisson, retirez-le Le yogourt de Yili est très mince, donc cette recette est très aqueuse, mais elle a bon goût. Ça va certainement rétrécir, la protéine ne supporte pas cette humidité J'ai envie de faire ça, Capacité à consommer moins de calories, Peut également profiter d'un délicieux dessert, Quelle merveilleuse chose c'est ~