Taro viande conservée claypot

fait, ne veulent pas manger aller à Guangdong jusqu'à ce qu'il peut faire à la maison, juste attention à la fournaise, le même ne peut pas faire de la pâte à coke, claypot parfumée. saucisse 1 bacon 1 Taro 60g mètre 1 tasse Shimizu 1,5 tasses ail 2 gingembre 2 sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja cuillerée
  • Laver le riz, à sec 30 minutes

  • Bacon, des tranches de saucisse, taro coupé en dés

  • Casserole, versez un peu d'huile mince

  • Ajouter de l'eau à ébullition, Jia Rumi

  • Après le feu à ébullition, en remuant avec le fond des baguettes du pot pour éviter poêle anti-adhésive de riz prématuré

  • Faites cuire le riz émergent de grosses cloques, sec de l'eau à environ 80%, transformer un petit feu

  • Ajouter taro, couvrez et laissez cuire pendant environ 10 minutes

  • Cuire jusqu'à ce que l'eau sèche, la surface moyenne de riz propagation de saucisses de bacon, couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes, ne pas ouvrir le couvercle pendant

  • Une fois tous les 2 tourne minutes pendant le pot, de sorte que les produits de la soupe croustillante

  • Éteignez le feu et laisser mijoter 10 minutes

  • Faites la sauce de soja claypot, wok verser de l'huile, ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, supprimer

  • Éteignez la sauce de soja ajouter de la chaleur, la sauce de soja, le sucre et bien mélanger

  • Vous pouvez les manger nappé de sauce claypot

  • conserves de viande claypot
    Précédent
    version saucisse Sichuan claypot de conserves de viande
    Prochain
    Côtes de porc à une porte Claypot Rice
    Champignon poulet claypot glissement
    Net Red Tomato Claypot Rice (Cuiseur à riz Kangbach)
    claypot Lazy
    Riz en terre cuite simple
    Mutton Claypot Rice
    ufs, soupe de maïs
    Bébé soupe d'oeuf (version jaune d'oeuf)
    soupe aux ufs de style japonais
    soupe aux ufs cuits à la vapeur
    soupe d'ufs Lotus Yuba
    Champignons et soupe aux ufs de crevettes