Laver le riz, à sec 30 minutes
Bacon, des tranches de saucisse, taro coupé en dés
Casserole, versez un peu d'huile mince
Ajouter de l'eau à ébullition, Jia Rumi
Après le feu à ébullition, en remuant avec le fond des baguettes du pot pour éviter poêle anti-adhésive de riz prématuré
Faites cuire le riz émergent de grosses cloques, sec de l'eau à environ 80%, transformer un petit feu
Ajouter taro, couvrez et laissez cuire pendant environ 10 minutes
Cuire jusqu'à ce que l'eau sèche, la surface moyenne de riz propagation de saucisses de bacon, couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 10 minutes, ne pas ouvrir le couvercle pendant
Une fois tous les 2 tourne minutes pendant le pot, de sorte que les produits de la soupe croustillante
Éteignez le feu et laisser mijoter 10 minutes
Faites la sauce de soja claypot, wok verser de l'huile, ajouter l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, supprimer
Éteignez la sauce de soja ajouter de la chaleur, la sauce de soja, le sucre et bien mélanger
Vous pouvez les manger nappé de sauce claypot