Flan de porc

Faire la crème aux ufs pour la première fois, d'accord! Oeuf 3 Viande maigre 50 grammes Gingembre 5g Échalote 1 sel Une cuillère à thé sauce soja Une cuillère à thé Pâte de haricots Une cuillère à thé
  • J'ai préparé trois ufs, de la viande maigre hachée maigre, un peu de gingembre et bien sûr un oignon vert.

  • Lorsque les ufs sont brisés, utilisez une cuillère ou un filtre pour éliminer les petites bulles des ufs, ce qui rendra la crème cuite à la vapeur plus lisse.

  • Mélanger le liquide d'oeuf désaéré avec de l'eau tiède selon le rapport de (1: 1). J'utilise plutôt de la soupe de riz. Après le mélange, recouvrir d'une pellicule plastique ou d'une assiette appropriée, puis le mettre dans une casserole d'eau bouillante. '' Il est possible de «cuire à la vapeur» pendant 8 minutes à feu moyen (le feu ne doit pas être trop grand pour éviter de cuire le nid d'abeilles à la vapeur, assurez-vous de pincer le temps).

  • Pendant la cuisson des ufs à la vapeur, préparer la mousse de viande sur le dessus. Mettre la mousse de viande hachée et le gingembre haché dans le carter d'huile (la bonne quantité d'huile suffit), puis ajouter un peu de cresson et de sauce soja, et assaisonner correctement (cuisson du vin , Essence de poulet, etc.), c'est fait.

  • C'est sorti de la poêle ~ Versez la sauce Momo, saupoudrez d'oignon vert haché et terminez la première crème aux ufs Momo faite par moi-même

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