bonheur et son mari sont friands de claypot, mais peut faire un délicieux claypot authentiques cafés de style Hong Kong sont généralement chers, plusieurs fois nous avons tous mangé ensemble, munissez-vous d'ouvrir un thé de style Hong Kong restaurant, Jiang Zi peut toujours manger sur le claypot. Ouvrir un restaurant c'est quelque chose, au moins à la maison pour cuisiner ou bois ont une chose de chute de problème. Une fois, heureux de le faire claypot, spécialement acheté deux petits pot de sable, la misère de résultat misérable goutte, la première fois qu'ils ont donné laissé une marque indélébile - coller pot taches noires. Faites claypot, la cuisine Cette étape est très critique, à la fois pour éviter cuire la pâte, mais pas cuit, mais aussi fond du pot avec une fine couche de la croûte. Depuis le dernier presque manqué le brûlant casserole, heureux pendant longtemps n'a pas osé faire à la pensée de la maison d'un claypot, jusqu'à ce que le pot beau semble - Lock & GOLESUN ZEN Lock, ressemble tout à fait comme une casserole, très approprié pot d'argile du riz ou des plats frémissante de besoin, mais pas aussi facile à coller à la fin comme une casserole. Gris souvent une bonne conductivité thermique, Claypot faire plus besoin de se soucier de brûlé, il est aussi un peu de regret, il n'y aura pas de fond du pot de sorte que la couche de pâte de riz croustillant tombe. Ceci est le plus amusant si casserole en aluminium, mais peut effectivement être utilisé dans la cuisinière Composants: 3 pièces riz 2 bols saucisse Sichuan saucisse de style cantonais ou 4 ufs 2 légumes montant droit huile végétale 3 cuillères à soupe
Saucisse chaleur élevée propre pendant 15 minutes
retour tranche saucisse cuit à la vapeur
Laver le riz, l'eau tremper pendant au moins une demi-heure, le riz trempé dans l'eau, on a ajouté environ 1,5 fois, 8 minutes cuire jusqu'à cuisson
Arrosez un peu d'huile, remuer
Mettez les saucisses coupées, les ufs en deux, couvrir et laisser mijoter pendant environ 10 minutes de continuer à continuer à laisser mijoter à couvert avec le couvercle de la chaleur pendant environ 15 minutes
bouillir les légumes avec de l'eau chaude et de l'eau chaude de vidange après un bon ragoût sur le pot d'argile
Sauce: pot ajouter un peu d'huile, ajouter l'ail et faire revenir l'oignon vert coupé en dés +
sauce soja Ajouter + + carburant sucre Stir, versé à faire claypot