conserves de viande claypot

Je pense que la vie humaine toujours il y a quelques réflexions intraitables de celui-ci pour certains ou quelque part, au fil du temps, il est appelé complexe. Peut-être à cause de sa belle chose du parti, peut-être ce qu'il ne faut pas oublier l'expérience, peut-être il y a trop de. Il y a beaucoup de gens comme moi, parce que quelque part il y a des gens dignes qui se soucient. En plus de cet endroit, je ne peux pas oublier. Mon meilleur ans et plus belle histoire de la vie a eu lieu dans cette ville. Je ne pense pas qu'il y comme un lieu mélancolique. A l'époque je sourire toujours au soleil. Utilisé depuis de nombreuses années a été répondu à un Dieu, il me manque est une personne ou partie de la jeunesse ne jamais revenir? Dans tous les cas, il doit y avoir une partie de ma vie à gauche dans cette ville. Là où je manque le plus de saveur, il est ce parfum de mise au point et délicieux claypot. Retour à la maison, manger toutes les versions Luoyang de la claypot, la saveur du Guangdong n'existe plus. Avec future grande cuisine, une personne, une personne manque. mètre 1 quantité de personne saucisse cantonaise ufs 1 chou Préparé selon les préférences personnelles
  • Matière: riz et 1 volume, 1 uf, saucisse de style cantonais, le chou préparé selon les préférences personnelles

  • l'eau Mega assez pour faire du riz, faire tremper pendant une demi-heure, après agitation verser un peu d'huile d'immersion uniformément bonne

  • Faire tremper le riz dans le processus, les tranches de saucisse

  • Chou eau bouillie, ajouter un peu de sel et de l'huile quand l'eau bouillante, si vous pouvez acheter encore plus authentique chou frisé chinois

  • Feu ouvert pour cuire le riz avec un petit pot, ébullition après un petit feu, et continuez de remuer avec des baguettes à pan anti-collant et cuire jusqu'à ce que l'eau est essentiellement sèche

  • Ajouter les saucisses, oeufs de nid, un petit feu pour continuer à fermer le couvercle du feu doux pendant 5 minutes, cette fois-ci de ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

  • Consommation de carburant avec la sauce, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre, ajouter un peu d'eau et bien mélanger

  • Après avoir ouvert le couvercle un bon ragoût garni de sauce

  • Flan de porc
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    Riz en terre cuite simple
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