Je pense que la vie humaine toujours il y a quelques réflexions intraitables de celui-ci pour certains ou quelque part, au fil du temps, il est appelé complexe. Peut-être à cause de sa belle chose du parti, peut-être ce qu'il ne faut pas oublier l'expérience, peut-être il y a trop de. Il y a beaucoup de gens comme moi, parce que quelque part il y a des gens dignes qui se soucient. En plus de cet endroit, je ne peux pas oublier. Mon meilleur ans et plus belle histoire de la vie a eu lieu dans cette ville. Je ne pense pas qu'il y comme un lieu mélancolique. A l'époque je sourire toujours au soleil. Utilisé depuis de nombreuses années a été répondu à un Dieu, il me manque est une personne ou partie de la jeunesse ne jamais revenir? Dans tous les cas, il doit y avoir une partie de ma vie à gauche dans cette ville. Là où je manque le plus de saveur, il est ce parfum de mise au point et délicieux claypot. Retour à la maison, manger toutes les versions Luoyang de la claypot, la saveur du Guangdong n'existe plus. Avec future grande cuisine, une personne, une personne manque. mètre 1 quantité de personne saucisse cantonaise ufs 1 chou Préparé selon les préférences personnelles
Matière: riz et 1 volume, 1 uf, saucisse de style cantonais, le chou préparé selon les préférences personnelles
l'eau Mega assez pour faire du riz, faire tremper pendant une demi-heure, après agitation verser un peu d'huile d'immersion uniformément bonne
Faire tremper le riz dans le processus, les tranches de saucisse
Chou eau bouillie, ajouter un peu de sel et de l'huile quand l'eau bouillante, si vous pouvez acheter encore plus authentique chou frisé chinois
Feu ouvert pour cuire le riz avec un petit pot, ébullition après un petit feu, et continuez de remuer avec des baguettes à pan anti-collant et cuire jusqu'à ce que l'eau est essentiellement sèche
Ajouter les saucisses, oeufs de nid, un petit feu pour continuer à fermer le couvercle du feu doux pendant 5 minutes, cette fois-ci de ne pas se précipiter pour ouvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
Consommation de carburant avec la sauce, l'huile de sésame, la sauce soja, le sucre, ajouter un peu d'eau et bien mélanger
Après avoir ouvert le couvercle un bon ragoût garni de sauce