ufs, soupe ~ ~ ~ ~ coquille Saint-Jacques Egg blazei

~ une soupe à l'oeuf, ne pas besoin de beaucoup d'ingrédients et d'épices, vous pouvez faire une saveur parfumée, la texture tendre. Et riche en protéines, en très bonne santé ~ Mais pour faire une telle délicieuse soupe aux ufs, encore vous besoin de quelques conseils. ufs, conseils essentiels de la soupe: ~ 1 glissement: ufs Beat temps à l'eau chaude dans les recettes d'autres tutoriels dire avec de l'eau froide, battre les ufs pro-tests avec de l'eau chaude plus fort que le goût à l'eau froide !! ~ 2 offres: Si vous voulez des ufs, glisser la soupe, la clé est de souligner la proportion d'ufs dans l'eau, l'eau et l'uf de Cadogan devrait être de 1: 1,5, plusieurs tentatives de déployer avec succès! ~ 3 non poreux: facile à produire une mousse lorsque l'uf, s'il est facile de devenir une mousse alvéolée a été éliminé par distillation pour laisser aller. Retirez ensuite la mousse, l'utilisation directe d'un petit tamis deux fois. Enfin, et surtout, des ufs, de la soupe dans un processus à la vapeur, le couvercle se liquéfier en gouttelettes d'eau dégoulinant aux ufs, il soupe, il sera également une incidence sur le degré de soupe aux ufs tendre, donc préparer avant marmite fumante, être fermé un film d'emballage, et quelques trous peuvent attacher! ufs 3 blazei 4 pétoncle 20 grammes sauce de soja 1 tsp huile de sésame Un peu sel Un peu eau chaude 1: 1,5
  • Préparation des aliments Laver, 3 oeufs, blazei 4, pétoncles 20 grammes.

  • Coquilles Saint-Jacques 20 g, bulle pendant 15 minutes et coupé en morceaux.

  • Agaricus 4, bulle pendant 30 minutes et le fil de coupe.

  • Egg et le rapport d'eau est la première étape de la réussite. Le ratio normal est de 1: 1,5, si vous voulez un plus tendre, plus un peu plus d'eau (eau chaude), l'eau chaude a été versée dans l'uf, en remuant avec un fouet, puis enlever la mousse. La raison d'utiliser un fouet, tout simplement parce que la lutte se attarde, mais un chopstick fouet pour sortir de l'uf était uniforme plus délicat (deux fois avec un petit tamis pour enlever la mousse).

  • Les pièces découpées coquilles Saint-Jacques, fils de matsutake, un peu de sel, dans les oeufs, un peu de bruit.

  • bol d'oeuf recouvert d'une pellicule de plastique, de nouveaux trous quelques cure-dents dans le film. La vapeur d'eau ne reste pas à l'intérieur de l'uf, il ne modifie pas l'échappement.

  • Après l'eau bouillante, le feu, la vapeur du pot pendant 10 minutes.

  • Saupoudrer d'oignon vert haché, l'huile de sésame, une cuillère à café de sauce de soja, vous pouvez manger.

  • Figure fini.

  • Bébé constipation Relieve | bébé lait de supplément alimentaire, des ufs, de la soupe de maïs ~
    Précédent
    Bébé supplément alimentaire: de foie gras, des ufs, de la soupe, la vue protect promouvoir le développement, de l'Europe du Nord, une excellente nouvelle fraîche et pure [le cerf]
    Prochain
    Soupe aux ufs aux dattes rouges et à l'igname chinoise simple
    soupe aux ufs super doux
    Crème aux ufs durs
    soupe aux ufs goji
    Flan de porc
    conserves de viande claypot
    Taro viande conservée claypot
    version saucisse Sichuan claypot de conserves de viande
    Côtes de porc à une porte Claypot Rice
    Champignon poulet claypot glissement
    Net Red Tomato Claypot Rice (Cuiseur à riz Kangbach)
    claypot Lazy