champignons Advance bulle de riz secs, lavés avec de l'eau chaude pendant une demi-heure. * Ne pas faire tremper les champignons dans l'eau, égouttés, oh, le riz cuit à la vapeur super parfumée pour rester! riz humidifiée à cuire, comme plus rapide.
cheveux Bubble champignons coupés, du saucisson coupé en tranches.
Laver et pot d'émail chaud et sec avec un feu minimum pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la main dans le pot peut sentir la chaleur. Le riz a été versé dans un pot de lixiviation en émail, versé dans 300g d'eau, a été ajouté goutte à goutte quelques gouttes d'huile, couvrez petite vapeur. * Claypot ne correspondent pas à mettre trop d'eau, le riz en général légèrement inondée sur la ligne, vous pouvez verser des champignons tremper l'eau. Quelques gouttes d'huile pour faire du riz cuit à la vapeur est plus doux.
Après le riz à faire bouillir au feu minimum continué à laisser mijoter 8 minutes, laisser mijoter jusqu'à 7 minutes cuites. Les champignons et saucisse propagation sur le riz, les carottes, les haricots verts saupoudrer de grains de maïs, et autres portées quitteront l'intermédiaire dans l'uf. Continuer la chaleur minimum et laisser mijoter pendant environ 5 minutes.
Le morceau suivant Clay Pot de jus. Carburant sauce 2 cuillères à soupe de soja 3 cuillères à soupe de sucre, l'huile de salade, une cuillère à soupe une cuillère pour remuer.
Ouvrez le couvercle dans un uf au milieu du riz, salade cercle lessivage le long de la paroi du pot, pot de terre verser le jus, le feu minimum ragoût continué pendant 3 minutes.
Eteignez le feu, saupoudrer d'oignon vert haché et laisser mijoter pendant 5 minutes.