[Le secret des ufs cuits à la vapeur] En fait, tout le monde connaît les ufs cuits à la vapeur. C'est juste une question de goût. Secret 1: Cuire à la vapeur avec de l'eau tiède. L'eau bouillie est froide à la température du corps. Mettez deux gouttes sur le dos de la main pour la réchauffer ~ il n'est pas chaud. Pourquoi utiliser de l'eau bouillie? Il n'y a pas de chlore dans l'eau bouillie, il n'y aura donc pas de trous en nid d'abeille après une longue cuisson à la vapeur. pouvez. Sinon, il fait trop chaud et les ufs seront cuits et deviendront de la soupe aux ufs Deuxième secret: beaucoup de gens réagissent plus facilement à l'eau, ou certaines personnes n'ajoutent pas d'eau, combien d'eau devraient-ils ajouter? Ouvrez la coquille d'uf, moitié d'eau de coquille d'uf 4 tasses. Secret trois, le liquide d'oeuf mélangé doit être filtré avant la cuisson à la vapeur. Cette étape ne peut pas être enregistrée. Si elle est conservée, il y aura beaucoup de bulles sur la surface et la crème pâtissière n'est pas lisse.
[Le processus correct pour les ufs cuits à la vapeur] Ouvrez un uf, mélangez uniformément, ajoutez une demi-coquille d'uf avec de l'eau tiède 3-4 fois, mélangez bien à nouveau, tamisez pour éliminer les bulles, couvrez ou appliquez une pellicule de plastique et percez la pellicule de plastique. , Le feu élevé peut être transformé en feu doux pendant dix minutes. S'il y a plus d'ufs, cela prendra plus de temps. Il ne vieillira pas tant qu'il est cuit à la vapeur. La norme pour juger si la crème est cuite est d'ouvrir le couvercle et de secouer la crème pour que la surface ne coule pas. [Filet de crabe uf cuit à la vapeur] Filet de crabe décongelé, faire bouillir l'eau deux fois pour enlever le poisson, couper en tronçons et déchiqueter, cuire l'uf à la vapeur pendant quelques minutes, la surface est légèrement solidifiée, mettre dans le filet de crabe et continuer à cuire à la vapeur pendant 5-8 minutes. Pour les bébés qui aiment ajouter du sel, vous pouvez l'ajouter lors du mélange du mélange d'ufs, ou utiliser de la sauce de soja pour bébé ou de la sauce de soja ordinaire, ajouter une tasse d'eau tiède à ébullition et la verser sur le dessus. Vous pouvez également arroser d'huile de lin ou d'huile de noix pour augmenter le parfum En même temps, lubrifiez les intestins.
[Riz de tournesol] Je crois que ce moule, fondamentalement d'une part, c'est très simple. Chargez du riz blanc, pressez-le fermement et bouclez-le à l'envers dans l'assiette. La surface est décorée de sauce tomate rouge. Il peut aussi être du riz frit avec des ufs brouillés. Ajouter la salade, les sautés, toutes sortes de favoris
[Poulet frit au concombre] Un plat sauté rapide, également particulièrement adapté pour le déjeuner et le dîner. Couper le poulet en dés, ajouter un peu de sel et une demi-cuillère à soupe de fécule, bien mélanger et réserver, un concombre, une demi-carotte, coupés en dés et réserver, casserole Une fois que l'huile interne est chaude, faites frire le poulet coupé en dés dans l'huile. Il est blanc et prêt à l'emploi. Je n'aime pas l'oignon vert et le gingembre, alors je verse simplement les carottes et je les fais sauter pendant 1 minute lorsque l'huile est chaude. Concombre et poulet en dés, ajouter le sel, 2g de sucre, 3-5g de sauce aux huîtres, faire sauter uniformément avant de servir
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