pour 100 grammes gras 7,8 mg de fer, 5 fois porc, VB2 riche, l'anémie par carence en fer peut être atténuée, plus facilement absorbé que le fer d'origine végétale (comme les épinards). Meilleur goût que le foie, il n'y a pas d'odeur, le bébé plus facilement acceptée. Pour 100 grammes de foie gras de microgrammes ont 6100. de vitamine A, beaucoup plus que le lait, les ufs, la viande et d'autres aliments, est un classement « vitamine A » le plus TOP5 alimentaire. Français classe A gras cru 1 ufs 2
Prenez un bol, les ufs légèrement battus.
L'eau chaude a été versée dans la demi-coquille 3, et bien mélanger.
bulle Skim.
Pot bouillante sur le feu.
Foie gras et coupé en pastilles.
Le pot hermétiquement huile, foie gras frits.
Verser sur un bon foie gras cuit à la vapeur soupe aux ufs.
Figure fini.