La douleur et le plaisir de votre tentation de lit ---- biscuits parcs éoliens

« Melaleuca est nouveau pour la cuisson de pâtisserie voulait faire, ne vous attendez pas à traîné pendant deux ans, pensez parfois, vraiment terrible inertie humaine. Bien que je ne l'ai pas fait pâtisserie Melaleuca, mais les Cubs fait moi-même une fois, probablement parce qu'à ce moment-là le four acheté, cuire sentiment incroyable, donc il voulait aussi essayer, maintenant ne me souviens pas quelle heure il est regarder, rappelez-vous juste peut manger. Je me souviens du roi du livre, il y a des mots qui sont les amateurs de la cuisson de pâtisserie Melaleuca obligatoire, bien que ces mots ont été dans mon esprit, mais il a été trop paresseux pour mettre en uvre, la pensée de votre lit vraiment grosse tête ah, sans parler maintenant acheter oeuf peau tarte prête à l'emploi si facile. En regardant le beurre nouveau acheté, tout à coup, j'ai eu l'envie de faire la pâte feuilletée, cuit au four comme un amant, ce qui devrait essayer, et encore moins d'ours ou de la pâtisserie préférée, tant que faire la meringue, vous pouvez faire beaucoup de beaucoup de nourriture délicieuse, agir maintenant. Bien que la forme de rouleau n'est pas très standard rectangulaire, mais le produit final est tout à fait satisfaisante en général, bien sûr, beaucoup de goût, l'utiliser pour faire une version copycat des biscuits de vent de la loi, du bacon clip, les ufs et la laitue, morsure, la bouche est riche, les niveaux distincts, était si délicieux. " ingrédients
  • La farine de gâteau 220 grammes
  • poudre haute 30 grammes
  • beurre 40 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 5 g
  • sel 2 g
  • Shimizu 122 g
accessoires
  • Beurre (enveloppé dans la pâte utilisée) 160 grammes
  • sésame montant droit
  • bacon montant droit
  • ufs montant droit
  • laitue montant droit
  • sel montant droit
  • pansement montant droit
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 farine, le sucre et le sel dans un grand bol, ajouter le beurre ramolli.
  • 2 ajouter de l'eau, pour former une pâte, dans un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique, reste Réfrigérer pendant 20 minutes.
  • 3 enveloppé en tranches avec du beurre, alignés dans un sac frais.
  • 4 bataille Ganmian avec le rouleau de beurre en une feuille uniforme, se sentir beurre ramolli, re-durcir dans le réfrigérateur.
  • 5 sur la pâte mou, rouler dans un rectangle, environ 3 fois la longueur de beurre, peut être un peu plus large, mon point trop large.
  • Les 6 sachets de déchirure du beurre frais sur la feuille de surface, la surface de la feuille de couverture de venir au sujet, d'une feuille d'enveloppe de beurre, sont pressées à l'interface.
  • La feuille de surface 7 est tourné de 90 degrés, à nouveau rouleau dans un rectangle, la face d'extrémité de la feuille pliée sur vers le centre, de l'autre côté de la même.
  • 8 puis à plier, complétant ainsi le premier tour du pli.
  • 9 poudre à saupoudrer en tôle pliée pâte, dans des sacs en plastique, le repos au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  • 10 mou pâte hors du réfrigérateur, la répétition des étapes 7-9, un total de trois fois un tel pliage. Enfin, puis rouler la pâte, la pâte Melaleuca est fait.
  • Les bords irréguliers 11 de coupure, puis couper à la taille que vous aimez, et la couche de brosse d'oeuf, saupoudré de graines de sésame, dans la cuisson au four.
  • 12 pâte cuite repliée sur, le lard intercalant, l'oeuf et la laitue, presser dans une sauce à salade, super délicieux pour le faire.

Conseils

Produit de départ: poudre de haute 220 g de farine de gâteau 30 g de sucre 40 g beurre 2 g de sel 5 g d'eau 122 g de beurre 160 g (enveloppé avec la pâte) Cuisson: four au milieu, à 200 degrés, 20 minutes Ingrédients: ufs, salade bacon laitue avec du sel de sauce au sésame 1, ne pas pétrir la pâte de l'eau versée dans la seule fois, la formule d'origine est de 125 grammes, je fini avec environ 122 grammes. 2, l'utilisation de beurre enveloppé dans la formule originale est de 180 grammes, parce que je ne pesaient pas sur l'arrangement spécifique de beurre, aligné après le dernier connu, probablement environ 160 grammes. 3, pendant le fonctionnement, n'oubliez pas de saupoudrer de poudre sèche, pour éviter le collage. 4, à l'exception du dernier rouleau épaisseur de la feuille de pâte d'environ 3 mm .. 5, bonne pâtisserie Melaleuca si vous ne vous dépêchez pas à utiliser, vous pouvez réfrigérer ou congeler dans le réfrigérateur, si elle est réfrigérée, lorsqu'il est utilisé directement peut être utilisé, si elle est gelée, laissez-utilisation ramollir.
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