Shandong caractéristiques de la galette des riziculteurs à l'échalote "

« Je mange braisés concombre de mer à Yantai, province du Shandong, du Shandong est d'utiliser les oignons verts produits localement, les concombres après brûler, que le goût est parfumé, spécialement route! Oh, le sujet de tirer loin, et regard en arrière, nous avons encore l'introduction du « rouleau de crêpes à l'oignon » cru, que sont les enfants authentiques vrais authentiques aussi! " ingrédients
  • semoule de maïs fine 150 g
  • farine 50 grammes
accessoires
  • oignons verts Shandong 1
charge
  • miso 70 grammes
  • tahini 30 grammes
  • huile de sésame 10 grammes
  • Chai oeufs 150 g
  • sel 3 g
  • Shimizu 400ml
  • Maotai goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1150 g et 50 g de fleur de mélange de farine de semoule de maïs.
  • 2 qui a mis un peu de sel et bien mélanger.
  • 3 avec de l'eau et la farine de maïs farine de pâte Jiaocheng, Xing remuer une heure.
  • 4 lingette cuisson carter d'huile uniforme pan, louche versé cuillerée de pâte au-dessus de la surface de la suspension avec une raclette à lame docteur.
  • 5 crêpes une petite boucle peut envers.
  • Retirez ensuite le couvercle 6 dans un rideau en veille. Il est essentiellement une cuisson d'une minute.
  • 7 l'huile de sésame et le miso mélangé avec le mélange.
  • 8 oeufs Chai frapper ouvert l'oignon vert et le sel Beat, ufs brouillés avec de l'huile d'arachide.
  • 9 première bonne sauce crêpes frotté la peau, ajouter l'oignon.
  • 10 et des ufs brouillés retroussées pour profiter.
  • 11 été quand manger bouillie de haricots mungo et peut être accompagné de plats d'accompagnement.
  • 12 Le rapide, simple, délicieux et nutritifs « volumes crêpes Shandong d'oignons verts » pour faire le travail.

Conseils

Caractéristiques de l'alimentation: couleur dorée, pleine de saveur locale, texture moelleuse, mâchent délicieux hors-d'uvre, avec épaisse, riche en nutrition diététique. Conseils: 1, la production de pâte Hao TANG douze heures, l'effet sera meilleur goût. Grains peuvent être ajoutés à la farine de soja à grande échelle, des nouilles de haricots mungo, bon goût. Pour sélectionner un certain nombre de semoule de maïs bonne fin, pas facile de mettre trop de farine, il y a 20 à 30 pour cent sur la ligne, manger des grains entiers est le meilleur, bénéfique pour la santé humaine. 2, la lame peut être réalisée à l'aide de la production, le bambou scié 3 cm de long 12 cm de large, de l'air chaud intermédiaire ou de perçage, l'usure des baguettes de racine. 3, les sauces peuvent être utilisées, mélangé avec du miso de sésame, l'huile de sésame ou d'un mélange de sauce sucrée peut déguster aussi longtemps qu'ils le souhaitent sur la ligne. oignons verts Shandong meilleur pour de bon, doux et croustillant, pas trop épicé, les autres oignons verts peuvent également moins de saveur peut être. Les amis ne aiment manger des oignons, mais aussi avec le concombre, la laitue, la laitue ou au lieu, le goût est celui des enfants de saveur particulière.
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