« petits pains Shandong sont délicieux goût, la saveur distinctive de la bonne nourriture. Remplissage mince. » ingrédients
- tofu du Nord montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- Bulles, champignon noir montant droit
- Bubble Hemmi montant droit
- champignons Bubble montant droit
- ufs montant droit
- vermicelle montant droit
charge
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- eau Ginger montant droit
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une levure dissoute dans l'eau chaude, la cage de rechange pendant 5 minutes.
- La farine, la levure, l'eau et 2 ont été ajoutés dans une pâte molle, enveloppé dans une pellicule de plastique à la fermentation a été de 1,5 à 2 fois plus grande en nid d'abeilles de présentation; presser doucement la pâte pour éliminer les bulles d'air.
- 3 frapper les oeufs dans le bol rompu, dans le pot contenant la poudre frit la sauvegarde.
- 4 bonne bulle champignon noir, crevettes séchées, champignons, vermicelles et carottes épluchées, hachées butoxy autre tofu du Nord.
- 5 régler la casserole du feu avec un peu d'huile casserole, faire sauter la carotte marquée.
- Sous 6 Ruhai Mi, champignons hachés et saveur sautés.
- 7 Alors tofu Ding, les ufs dans le pot et mélanger uniformément rempli.
- 8 remplissages de sauce aux huîtres ajoutée, la sauce soja, sel, poulet, huile comestible, eau de gingembre et bien mélanger.
- 9 Relaxation peu de pâte à pétrir, coupé en sous-agent, rouleau dans le sac de remplissage plus grands que les petits pains.
- Plissés blanc 10 en un chignon.
- 11 sera placé dans le bateau à vapeur Buns vert, puis fermenter pendant environ 10-20 minutes, ouvrez le bateau à vapeur.
- 12 grande vapeur pour allumer un petit feu 15 minutes après l'ouverture. Après le ragoût de la chaleur pendant 2-3 minutes puis ouvrez le couvercle.