tarte zéro défaut ---- oeuf portugais

« tartes aux ufs portugais J'ai toujours été très voulait une collation, mais souffrent de la peau oeuf tarte trouble et l'effort, le succès est pas facile à faire, ils n'osaient essayer. Venait d'arriver il y a deux jours en arrière un grand nombre d'achats en ligne ingrédients de cuisson, qui ont acheté beaucoup de peau de tarte aux ufs, ne pas attendre cette tarte aux ufs portugais est tout simplement nul échec, fini juste au four tartes aux ufs cuits au four seront anéanties, tout le monde était plein d'éloges, disant délicieux que celui vendu en trop , il n'y aura pas un peu doux sentiment. Enfin, je vais aussi oublier tout le coût des matières premières, crème légère 4 yuans, 0,7 yuans le lait, le sucre 0,2 yuans, 0,1 yuan baisser poudre, jaune d'oeuf 0,6 yuans, le lait condensé 0,1 yuans, peau oeuf tarte 3,5 yuans, l'électricité 0,8 yuans, un total qui est de 10 $, la taille des portions a sept tartes aux ufs, sur chaque tarte est de 1,4 yuans, n'est pas ah très rentable, à la fois aux mains fun rencontrer, tout lien avec des amis à partager résultats doux, juste autour du coin un peu de celui-ci! " ingrédients
  • crème fleurette 90 grammes
  • lait 70 grammes
  • sucre 25 grammes
  • Faible farine de gluten 7,5 g
  • vitellus 2
  • Le lait condensé 7,5 g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 crème à fouetter, verser le lait dans une petite casserole.
  • 3 a été ajouté le lait concentré, le sucre et bien mélanger.
  • 4 à basse température, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce que le sucre est dissous, (si l'étape de chauffage peut être omise avec du sucre en poudre) à partir de la chaleur et laisser refroidir.
  • 5 ufs séparés blanc d'oeuf, le jaune d'oeuf sur le bol, mélanger.
  • 6 le lait a été versé sur agité uniformément.
  • 7 tarte farine à gâteau tamisée eau ajoutée et mélanger.
  • 8 Enfin, l'eau filtrée peut acidulée, cette fois Préchauffer le four à 200 degrés.
  • 9 l'eau filtrée dans une bonne tartes tarte aux peaux, huit plein.
  • Le nombre de 10 Pano bas d'une deuxième couche, 190 degrés, 25 minutes. (Comme la surface qui a le focus, les 5 dernières minutes pour passer à la casserole du milieu rôti)
  • 11 dans le processus de cuisson tartelettes gonflent après la fin du temps de cuisson, la tarte à moyen four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que peut arriver à la rétraction de l'uf.
  • Résultats Figure 12 ~

Conseils

1, lorsque les tartes de chauffage de l'eau, pour laisser le sucre est complètement dissous, si le sucre en poudre, ne peut pas être chauffé directement remuer. 2. la farine de gâteau Ajouter, il est préférable d'ajouter quelques points, le but est de ne pas laisser des particules, afin de ne pas affecter le goût. 3, le jaune d'oeuf a été ajouté au lait refroidi une fois. 4, étant donné que ma température du four à domicile est élevé, il est de 190 degrés au four, le cas échéant, d'autres four à 220 degrés, 25 minutes.
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