gâteau mousse à l'orange

Matériel A
  • sucre en poudre 30g
  • Shimizu 8 cuillères à soupe
  • tranches d'orange 7
matériel B
  • vitellus 4
  • lait 200g
matériel C
  • poudre poisson (6 + 1/2) tsp
matériel D
  • crème légère des animaux 400g
  • sucre en poudre 10g
matériel E
  • Fraîchement pressé le jus d'orange 120g
  • 8 pouces embryon de gâteau éponge 2
matériel F
  • poudre poisson 1 tsp
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jus d'orange fraîchement pressé.
  • 28 pouces gâteau éponge cuite au gâteau épais coupe avance 15mm embryon 2, lesdits autres matériaux requis prête aussi.
  • 3 A tout le matériel dans la casserole, cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau sèche, laisser refroidir.
  • 4 tranches d'orange cuites coupées en deux, dans le fond de moule. Insérer un gâteau éponge dans le fond du moule.
  • Matériel B 5 oeufs, le sucre de lait dans la casserole, en remuant devient petit feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse (80 degrés), crème anglaise en pâte.
  • 6E, jus d'orange fraîchement pressé versé dans la bouillie de mélange de crème anglaise.
  • 7C, la poudre de poisson avec de l'eau avant de la bulle, le liquide ajouté dans la suspension épaisse orange à la crème de chauffage de l'eau.
  • La suspension orange, 8 couvercle de crème avec une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur pour refroidir à environ 25 degrés, pour devenir épaisse.
  • La suspension orange 9 couverture Flan d'une pellicule plastique, dans le réfrigérateur pour refroidir à environ 25 degrés, pour devenir épaisse.
  • La bouillie orange 10 crème congelée a été versée dans une bonne passe une bonne crème légère, mousse mélanger dans le liquide avec une spatule.
  • 11, la solution mélangée a été versé dans une mousse de moitié de moule.
  • 12 et ensuite recouvert avec la seconde feuille de l'embryon de gâteau éponge.
  • 13 Enfin, la moitié restante a été versée dans le moule pour remplir de mousse, dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Le matériau mélangé est de 14 F, l'eau de chauffage d'un liquide, on laisse refroidir à 25 °, versé sur la partie supérieure du bon gâteau réfrigéré, puis transféré dans le réfrigérateur pendant 2 heures.
  • 15 Bon gâteau mousse réfrigérée avec un bord de la serviette chaude du moule libérant 2-3 minutes, il peut être décoré après le démoulage.
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