gâteau au fromage lumière

« léger gâteau au fromage, le fromage, la crème à fouetter, le beurre, le sucre à la vanille maison, regardez la matière à savoir, comment pouvons-nous pas savoureux Comme les photos de prise de soleil, qui cherchent à se réchauffer! " ingrédients
  • Fromage à la crème 120 g
  • beurre 30 grammes
  • crème fleurette 25 grammes
  • lait 50 grammes
  • Faible farine de gluten 15 grammes
  • L'amidon de maïs 15 grammes
  • vitellus 3
accessoires
  • protéine 2
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • sucre maison à la vanille 50 grammes
  • fraises plusieurs
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'ensemble des matières premières, ne 6 pouces autour d'un fromage allégé. Tous les matériaux préparés: l'oeuf a été retiré du congélateur et du réfrigérateur, placé en avance sur le fromage pour adoucir à la température ambiante
  • 2 bon fromage à la crème a été pesé, placé dans des petits pots, des morceaux de cuillère arrière de fromage écrasé
  • 3 peser la quantité de beurre et le lait dans un petit bol peut être utilisé dans le four micro-ondes. Au micro-ondes et chauffé pendant environ 20 secondes, et la plupart du beurre peut être fondu par la chaleur résiduelle, vous pouvez faire fondre le reste du beurre, remuer
  • 4 Préparer un pot légèrement plus grand, verser de l'eau chaude, pas trop chaud, à peu près la même quantité d'eau en contact avec le fromage à la crème montée en bas Xiaopen presque
  • 5 sera équipé sur le petit pot de fromage bain à remous, avec un mélangeur à main, chauffer l'adoucissement de l'eau, jusqu'à consistance lisse
  • 6 Verser le fromage en pot du mélange de lait de beurre fondu
  • Mélanger avec un batteur à main 7, l'eau chaude hors du pot, refroidir légèrement
  • 8 fromage coller de crème à fouetter 25 g, sous agitation avec un mélangeur de main
  • 9 la farine et la fécule de maïs, dans un bol, la pâte de fromage a été versé
  • 10 Batteur peu de farine et remuer jusqu'à ce qu'aucune particule
  • Le jaune d'oeuf a été ajouté un 11 a, a chaque ajouté, sont agités de façon uniforme, plus la prochaine
  • 12 prises deux protéines, en pot propre, anhydre exempt d'huile
  • 13 ont commencé à jouer les blancs d'ufs blancs, ajouter quelques gouttes de jus de citron premier
  • 14 mélangeur électrique à faible vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ un tiers de la quantité de sucre ajouté
  • 15 continue à passer la faible teneur en protéines, la mousse de protéine se rétrécissant à jouer, un tiers environ de sucre, continuer à transmettre la basse vitesse, jusqu'à ce qu'un battement des délais considérables, ajouter le reste du sucre
  • 16 ont besoin de lumière de protéines de gâteau au fromage seulement envoyer à la boîte de mousse humide. Pull fouet, présente protéiniques un crochet baissés petite courbe sur elle.
  • 17 pris un tiers de la quantité de protéine ajoutée à la pâte de fromage, bien mélanger avec une spatule
  • 18 protéine de pot de pâte de fromage est retombé bascule du fond avec une spatule, mélanger.
  • Boutique 196 pouces à fond rond de papier sulfurisé 160 degrés Préchauffez le four, environ 2 cm de haut a été versé dans l'eau à l'intérieur du four et cuire 60 minutes à 80 minutes bain d'eau. Selon les circonstances four
  • Après 20 gâteau au fromage cuit au four lumière, sans contre-dépouille, on refroidit légèrement, jusqu'à ce que le bord du gâteau du moule, en agitant doucement, je peux utiliser la libération solide moule inférieur de 6 pouces, sans la feuille d'emballage. Si le faux moule à cake fond, le fond de moule ont besoin d'utiliser une pellicule de papier d'aluminium pour empêcher l'eau
  • fromage léger 21 après le décapage, Réfrigérer plusieurs heures, plus savoureux
  • 22 décoration de surface: de petites tranches de fraises, fraise que quelques-uns sélectionné de chacune des feuilles intermédiaires, gâteau au fromage lumière surface plaquée taille similaire
  • Lorsque le couteau 23 coupe le gâteau, tremper dans l'eau chaude à la surface de l'eau est sèche, tandis que l'outil est toujours découpage du gâteau chaud, laisser coupe lisse, ne sera pas coupé le gâteau de poudre
  • 24 sous le soleil fromage léger, au goût pressé. 50 grammes de sucre assez sucré

Conseils

Passez une protéine, toujours à faible vitesse, peut être envoyé pour assurer qu'une protéine est mousse humide plus stable, démoussage difficile. Je l'ai envoyé la protéine entière avec le mélangeur électrique le plus bas de ce fichier.
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