« (Baidu) est l'un des plus chou-fleur contient des flavonoïdes alimentaires plus flavonoïde pour prévenir l'infection, ou le meilleur récipient d'agent de nettoyage, peut prévenir l'oxydation du cholestérol, empêcher l'agglutination des plaquettes, ce qui réduit cur et le risque d'accident vasculaire cérébral. Bien que nutritifs chou-fleur, mais souvent les résidus de pesticides, mais aussi facile aux insectes de laitue, donc avant de manger, le chou-fleur peut être placé dans l'eau salée tremper quelques minutes, le sel d'ajouter et le temps de cuisson pas trop longtemps, pour ne pas la perte et la destruction des nutriments anti-cancer ». ingrédients
- chou-fleur 370G
- porc 170G
accessoires
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- chili montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients. immersion dans l'eau choux-fleurs de sel dans l'eau de contrôle à sec, les tranches de porc.
- 2 chou-fleur coupé en petits morceaux
- 3 l'eau bouillie
- 4 tremper dans l'eau froide
- 5 chaud gingembre mettre de l'huile et le poivre, la viande frite à mettre un peu de vinaigre, sautés.
- 6 pompage frite libéré, puis ajouter l'oignon vert haché frites.
- 7 et enfin dans le chou-fleur et le sel et bien mélanger.
Conseils
Aussi connu comme le chou-fleur de chou-fleur