gâteau au fromage Soufflé

« gâteau au fromage a toujours été mon gâteau préféré, le fromage de ce professeur Kojima, la proportion de fromage ont un peu plus léger, un peu plus léger qu'un goût fort du fromage, vraiment super délicieux. » ingrédients
  • Fromage à la crème 300 grammes
  • beurre 45 grammes
  • vitellus 57 grammes
  • sucre en poudre 20 g (1)
  • protéine 95 grammes
  • L'amidon de maïs 11 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 40 g (2)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre dans le pot à l'état fondu dans un imperméable aux liquides
  • 2 protéines dans le congélateur à la périphérie un peu de ballast de glace
  • 3 fromage à la crème pour adoucir, puis bien mélanger avec une spatule ou d'un fouet;
  • 4 fromage à la crème, ajouter le beurre fondu plusieurs fois, mélanger ensemble le prochain jusqu'à ce que complètement mélanger.
  • 5 look mélange
  • 6 sucre granulé + 20g jaune d'oeuf Stir
  • 7 jaune d'oeuf a été ajouté tamisé Stir de maïs ~
  • 8 Verser dans le jaune d'oeuf lait pâte Ébullition rapide et bien mélanger.
  • Le mélange a ensuite 9 sur l'étape de chauffage de l'eau, en remuant constamment, jusqu'à obtenir une pâte visqueuse, puis sortir de l'eau.
  • Étape 10 La pâte est versée dans 9 lac de fromage chaud, remuer
  • Bon état d'agitation 11
  • 12 ballast de glace gelée à la périphérie d'une petite protéine ajoutée en trois portions de sucre, porter à brillant protéines, montrant grande pointe tombante sur elle.
  • Etape 131/46 mélange de protéines, bien mélanger avec une spatule;
  • 14 puis ajouter la protéine restante avec une spatule mélanger rapidement complètement.
  • 15 a été versée dans la base et les côtés sont recouverts de papier de cuisson du moule.
  • 16 bain d'eau préchauffé à 180 degrés. Je mets le four inférieur, 180 degrés, 15 minutes, on refroidit à 160 ° cuire au four pendant 30 minutes puis tourner au large de la chaleur enlevée après 40-60 minutes dans un four nausées
  • 17 La consommation de coupe

Conseils

1, la prescription de 7 pouces, j'utilise l'eau de la peur de moule inférieure solide de 8 pouces, et tout autour du moule inférieur recouverte de papier sulfurisé, un démoulage facile 2, une méthode peut être imperméable: panoramique et un barbecue sur la même couche, à côté (peut être mis vers le bas), l'injection d'eau chaude à l'intérieur du four, les moules de cuisson sur Internet, non seulement peuvent profiter de la vapeur, ne laissez pas mourir en contact direct avec l'eau. 3, je le fromage KIRI, le fromage et bien mélanger - plus mauvais mélange de fromage, vous pouvez micro-ondes ou Laissez-nous imperméable ramollir.
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