« riche saison des fraises en pleine utilisation de matériaux pour faire de délicieux, saluer la Fête du Printemps. » ingrédients
- Douce pâte croustillante 300 grammes
- La farine de gâteau 150 g
- beurre 75 grammes
- sucre en poudre 75 grammes
- vitellus 1
- eau 1 cuillère à soupe
- sel 1 g
- extrait de vanille 1 g
accessoires
- garniture à la crème d'amande 160 grammes
- farine d'amande 50 grammes
- sucre en poudre 1 cuillère à soupe
- ufs 1
- beurre 50 grammes
- La farine de gâteau 10 grammes
- décoration montant droit
- fruit 200 grammes
- confiture de fraises 2 cuillères à soupe
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- inconnu difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 envoyé beurre ramolli
- 3 Incorporer l'extrait de vanille de sucre en poudre
- 4 graduée jaune d'oeuf de mélange
- 5 dans la farine de gâteau
- 6 en un groupe effondrement dans le réfrigérateur 1 heure
- 7 faire la pâte d'amande, le sucre et le beurre à envoyer Adoucir
- 8 Ajouter graduellement les ufs à passer
- 9 dans la farine de gâteau de farine d'amande, ajouter le rhum ou Amaretto
- 10 die
- pression 11 trous
- 12 précuisson à 180 degrés 14 minutes
- 13 dans la garniture d'amande
- Cuire 15 minutes ou 14
- 15 respiration complète du ressort, un dessert