tartes aux fruits

« riche saison des fraises en pleine utilisation de matériaux pour faire de délicieux, saluer la Fête du Printemps. » ingrédients
  • Douce pâte croustillante 300 grammes
  • La farine de gâteau 150 g
  • beurre 75 grammes
  • sucre en poudre 75 grammes
  • vitellus 1
  • eau 1 cuillère à soupe
  • sel 1 g
  • extrait de vanille 1 g
accessoires
  • garniture à la crème d'amande 160 grammes
  • farine d'amande 50 grammes
  • sucre en poudre 1 cuillère à soupe
  • ufs 1
  • beurre 50 grammes
  • La farine de gâteau 10 grammes
  • décoration montant droit
  • fruit 200 grammes
  • confiture de fraises 2 cuillères à soupe
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • inconnu difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • 2 envoyé beurre ramolli
  • 3 Incorporer l'extrait de vanille de sucre en poudre
  • 4 graduée jaune d'oeuf de mélange
  • 5 dans la farine de gâteau
  • 6 en un groupe effondrement dans le réfrigérateur 1 heure
  • 7 faire la pâte d'amande, le sucre et le beurre à envoyer Adoucir
  • 8 Ajouter graduellement les ufs à passer
  • 9 dans la farine de gâteau de farine d'amande, ajouter le rhum ou Amaretto
  • 10 die
  • pression 11 trous
  • 12 précuisson à 180 degrés 14 minutes
  • 13 dans la garniture d'amande
  • Cuire 15 minutes ou 14
  • 15 respiration complète du ressort, un dessert
crêpes de bacon d'oeufs
Précédent
cygne puff puff charme élégant et beau -----
Prochain
tarte zéro défaut ---- oeuf portugais
Zaoni un croustillant
#ACA Baking Star Game # sel de mer gambas grillées
Cumin ailes de poulet rôti
Fruit soupe végétarienne
champignons blancs frits
Sydney Roselle boire dates rouges
Les dates rouges, les haricots de soja goji
Trois nouilles frites fil
laitue ail avec sauce aux huîtres
[Shandong]: boulettes végétariennes Shandong
Shandong caractéristiques de la galette des riziculteurs à l'échalote "