cygne puff puff charme élégant et beau -----

« romantique et charmant » Lac des Cygnes « est mon enfant lu l'un des plus beau conte de fées, une autre est la » Petite Sirène », et je me souviens comme un enfant un livre, l'histoire, le livre est complètement l'épisode a attiré, à l'intérieur même du mal cygne noir, mais respire aussi une étrange beauté. Il est un lointain souvenir, mais il n'a pas été oublié, rappelez-vous l'année dernière est encore une recherche en ligne un peu, en fait trouvé, bien que très pauvre, mais je ne peux toujours pas arrêter regarder la détermination. Avec l'histoire du cygne, l'autre est le conte de fées « Le vilain petit canard », un enfant, mon père m'a acheté un « Contes de fées Andersen, » Je me souviens du « vilain petit canard » Enfin à la fin, a décrit de cette façon, mais tout le monde dit: « look seulement nouveau cygne, elle a l'air si beau, ah, elle avait l'air si jeune, si beau! », elle était trop gêné pour aller à l'intérieur de sa tête rentrée dans les ailes, je ne sais pas comment faire. Elle était si heureuse, mais elle n'est pas fier, parce qu'un bon cur est jamais fier. Elle pensait qu'elle avait été persécutée et méprisée pour sa laideur, et maintenant il les a entendu, elle a dit qu'elle était bel oiseau dans la plus belle. beauté Swan, non seulement en apparence, ainsi que leur amour pour la loyauté, cygnes habitude sont monogames, l'expérience de vie avec l'autre. Décrivez le cygne, le mot le plus couramment utilisé est élégant, contacts cuisson pendant deux ans, mais n'ont pas fait avant bouffées, il y a quelques jours, je fait une bouffées générale, parce que ne pas prendre des photos la nuit, l'utilisation de lumineux soleil, fait choux à la crème de cygne, il semble vraiment beau, les Cubs ne peuvent pas aider, mais aide-moi à prendre quelques photos. " ingrédients
  • beurre 60 grammes
  • Shimizu 150ML
  • sel 2 g
  • sucre 5 g
  • La farine de gâteau 75 grammes
  • uf 100 grammes
accessoires
  • lait 250 grammes
  • vitellus 3
  • sucre 75 grammes
  • La farine de gâteau 25 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plombages premiers le font, le lait dans la casserole et cuire jusqu'à ce que l'état de base d'ébullition.
  • 2 ajoutée au sucre blanc jaune, état blanc à passer.
  • 3 Versez la farine de gâteau.
  • 4 et bien mélanger.
  • Ajouter graduellement le lait 5 jaunes d'ufs, mélanger le reste à chaque fois.
  • 6, la crème anglaise mixte a été versé dans la casserole, d'abord avec feu moyen, en remuant tout en chauffant, le sentiment d'obtenir épais, il se déclenche au large un petit chauffé sous agitation à la protéine de lait dans une boue d'état lisse, de retour à la température ambiante dans le réfrigérateur après utilisation.
  • Maintenant, pour le rendre 7 bouffées, le beurre, l'eau, le sel et le sucre, verser le pot, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ébullition.
  • 8 au loin dans un petit feu, poudre à faible tamisé a été versée, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine et l'eau complètement.
  • 9 Éteignez le feu, remuer la pâte avec des baguettes éparpillée, chaleur, etc. pâte propagation certains pas si chaud après, ajouter graduellement le mélange d'oeuf.
  • 10 a été entièrement intégré dans le mélange d'ufs et de pâte, équipement de levage d'agitation, la pâte va tomber dans un état triangle, pas trempé, la pâte est fait.
  • La pâte a été chargée poche à douille 11, un petit trou découpé, sur une forme de « 2 » ou « S », dans la cuisson au four.
  • 12 puis extrudé ovale, laissez tomber un peu le sentiment, comme le corps du cygne, dans la cuisson au four.
  • 13 des choux à la crème, d'un tiers coupé, coupé du milieu comme les ailes au-dessus, remplissez les garnitures suivantes, puis la mise en place du cou et les ailes, le cygne se fait.

Conseils

bouffées de crème qui peut être rempli directement, mais les Cubs comme le remplissage de crème anglaise, donc aujourd'hui fait une sauce à la crème. Remplissage de matières premières: 250 grammes de lait 375 g de sucre jaune d'oeuf 25 g de farine de gâteau ingrédients feuilletées: 60 g de beurre 150 ml d'eau 2 g de farine de gâteau de sel 5 g de sucre blanc d'oeuf 75 g 100 g Col de cygne de cuisson: four moyen, 180 °, 7 minutes Swan cuisson Corps: four moyen, 10 minutes à 220 degrés, 180 degrés, 35 minutes, 20 minutes, puis mijotés 1, sauce à la crème peut ajouter un petit dossier vanille ou la vanille, mais je ne, il n'y a pas communiqué. 2, bouffées pâte d'oeuf est d'environ 2 quantité d'ufs, ne pas soudainement tombé en elle, en ajoutant plusieurs fois, jusqu'à ce que la pâte dans l'état ne peut être goutte à goutte triangle inversé. 3, le processus de cuisson ne doit pas ouvrir la porte du four pour éviter l'effondrement des bouffées.
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