« saveur de maïs, je l'aime, et les grains à la digestion de l'aide, manger un bon corps. » ingrédients
- farine bol
- La farine de maïs bol
accessoires
charge
- sel montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 oignon fin farine de maïs de farine mélangée avec de l'eau, le sel, le poulet, le poivre transféré dans un yaourt comme une pâte.
- Wipe une couche de carter d'huile 2, un scoop avec une grande cuillère cuillère, feu huit cents watts, il est très petit feu.
- 3 étalé avec une spatule en caoutchouc, plus le meilleur, pas à une spatule en caoutchouc avec une pelle, de préférence du bois, fer, facile à briser.
- 4 tour sur cuit, comme croustillant, frit au doré.
- 5 Guo Lifang moitié cuillère à soupe d'huile à feu doux, battre les ufs dans, mettre un peu de poivre, sel, mélanger.
- 6 fixé sur le gâteau de haut.
- 7 debout, essuyant point de sauce chili coréenne.
- 8 suffisamment de volume de coke de coke frit.
Conseils
Au moment où l'étape quatre serait roulées pommes de terre de soie et de légumes, et des crêpes, si on les laisse jusqu'à 5 étapes j'déjeune