grains crêpes

« saveur de maïs, je l'aime, et les grains à la digestion de l'aide, manger un bon corps. » ingrédients
  • farine bol
  • La farine de maïs bol
accessoires
  • échalote dix
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon fin farine de maïs de farine mélangée avec de l'eau, le sel, le poulet, le poivre transféré dans un yaourt comme une pâte.
  • Wipe une couche de carter d'huile 2, un scoop avec une grande cuillère cuillère, feu huit cents watts, il est très petit feu.
  • 3 étalé avec une spatule en caoutchouc, plus le meilleur, pas à une spatule en caoutchouc avec une pelle, de préférence du bois, fer, facile à briser.
  • 4 tour sur cuit, comme croustillant, frit au doré.
  • 5 Guo Lifang moitié cuillère à soupe d'huile à feu doux, battre les ufs dans, mettre un peu de poivre, sel, mélanger.
  • 6 fixé sur le gâteau de haut.
  • 7 debout, essuyant point de sauce chili coréenne.
  • 8 suffisamment de volume de coke de coke frit.

Conseils

Au moment où l'étape quatre serait roulées pommes de terre de soie et de légumes, et des crêpes, si on les laisse jusqu'à 5 étapes j'déjeune
Shandong caractéristiques de la galette des riziculteurs à l'échalote "
Précédent
La douleur et le plaisir de votre tentation de lit ---- biscuits parcs éoliens
Prochain
[Tarte à la citrouille]
Xianggan céleri sous-frites
Fried Chrysanthème
épinards frits Lard
boue de pommes de terre douce Congxiang
Comment court Yuba bulle
artémia
biscuits aux champignons Monkey
[Maca date soupe de ragoût de poulet]: bonne chance régime soupe
Pois mange cire de cuisse de poulet frit
Le brocoli pot de viande
passé Yogourt ananas