[Tarte à la citrouille]

« Comme les Chinois mangent souvent la nourriture chinoise Il suffit de connaître le sentiment de la nourriture chinoise avec la pratique Vous pouvez faire un délicieux et différent des autres Comme la quantité de méthode différente de transfert Youyanjiangcu Le goût est légèrement différent ~~~~~ C'est navet ont tous l'amour Certaines personnes sucré, salé et certaines personnes ~~~~~ C'est, le maître fait de la nourriture, il y a toujours un peu de gens où pointilleux Mais la cuisson: Je le sens, d'être plus rigoureux que la nourriture chinoise Il semble un petit montant ne manque aller toujours par ordonnance Et résumer ensuite l'expérience ~~~~~~ Couleur et le goût comme la citrouille Dans le dessert, le mieux. couleur jaune d'or Il fera les gens se sentent très chaud cette saison Weileng. " ingrédients
  • La farine de gâteau 125 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • beurre 50 grammes
  • vitellus 2
  • citrouille 230 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • ufs 2
  • crème fleurette 125 grammes
  • extrait de vanille 3 gouttes
  • surface de propagation peu de noix de coco montant droit
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Préparations matérielles 1, le beurre coupé en petits morceaux, placés dans un état ramolli à la température ambiante.
  • 2 beurre en ajoutant le sucre en poudre.
  • 3 Ajouter la farine, pétrir forment une chapelure grossière.
  • 4 puis ajouter deux jaunes d'ufs.
  • 5 à mains et timide, la pâte jusqu'à consistance lisse, douce et dure à modérée. La pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant une demi-heure.
  • 6 à partir de la pâte de 0,5 cm dans un réfrigérateur à une plaque circulaire.
  • 7 la feuille de pâte pie 8 pouces sur le plateau, la main emballé et un bord inférieur.
  • 8, puis les trous d'insertion de fourche de croûte inférieure de quelques-uns, de façon à empêcher pie de déformation de dilatation thermique.
  • 9 citrouille et coupé en petits morceaux sur la marmite en ébullition, avec un mélangeur fouettée en citrouille.
  • 10 a été ajouté deux ufs bien mélanger.
  • 11 sucre ajouté.
  • 12 Stir crème à fouetter a été ajouté.
  • 13: Ajouter 125 g Remuer la crème à fouetter, la citrouille garniture de tarte est fait.
  • 14 Verser la garniture de tarte à la citrouille, un 9 complet des points à. Préchauffer le four à 200 degrés, 220 degrés milieu, pendant 10 minutes, 170 tours par minute de 30-40 minutes.
  • 15 tarte à la citrouille cuite saupoudré de noix de coco pour laisser refroidir
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