Zaoni un croustillant

« la pâtisserie et gâteaux sont principalement gros paquet de deux techniques craquantes paquets, fait maison était relativement faible pour le processus de sélection un peu compliqué, mais des gâteaux faciles à paquets, déguster des collations faites et mieux - l'huile de la peau et de l'eau ont été produits pâtisserie, par petites portions, de l'eau et le sac de pâtisserie à l'huile, deux cylindres de laminage, la pâte est faite, comme les garnitures de paquets peuvent être grillés. Les dits moyens de la peau, de l'huile de l'eau en ajoutant une petite quantité d'huile, le sucre et la farine dans la quantité d'eau, et dans la pâte, on entend que de la farine dans la pâte pâtissière et d'huile et. Si la technique qualifiée, vous pouvez utiliser la même quantité de farine et de l'eau à l'huile de la peau et de la pâtisserie, si le manque de confiance, vous pouvez réduire la quantité de l'huile dans la farine de pâtisserie, pâtisserie est préférable d'utiliser la farine à faible gluten, ce qui raccourcit mieux, le rapport d'huile rose 2: 1. Que ce soit la peau de l'eau ou de l'huile pâte à l'huile, l'utilisation d'effet de raccourcissement de lard sera meilleur et le goût plus croustillant, mais aussi plus conforme aux méthodes de production traditionnelles dim sum chinois. saindoux Acheter peut le faire vous-même (voir ici), il est très simple. Bien sûr, nous devons faire attention à la sélection de saindoux de porc de qualité pour le faire, plus de confiance, le goût plus authentique. En ce qui concerne les plombages, mon Zaoni favori. Maison Zaoni que d'acheter rassurez-vous que beaucoup, non seulement des matériaux réels, et propre, mais un peu gênant. les méthodes de production Zaoni sont nombreux, je généralement cuit jujube, écorché pour le nucléaire, ajouter un peu sec frit huile et le sucre. Donc, assurez-goût Zaoni est très délicate. Zaoni faire, j'utilisé le sucre brun pur, de Taiwan, « arbre givré neige Ming cent milliards », le résultat de la nutrition n'aurait pas dit, une couleur très sombre, très bon goût, très positif, je l'ai fait le mieux manger Zaoni vers le haut. Bien sûr, le coût des rafraîchissements également plus élevés. Cependant, la nouvelle année Eh bien, ce n'est pas un « luxe » - prendre vrai régal pleine it! " ingrédients
  • farine tout usage 150g
  • saindoux 50 g
  • sucre en poudre 50 g
  • eau 80g
accessoires
  • Faible farine de gluten 150g
  • saindoux 75g
charge
  • jujube 250g
  • Brown Sugar pur 80g
  • huile de salade 2 cuillères à soupe
  • Shimizu 1 cuillère à soupe
  • oeuf entier 1 cuillère à soupe
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jujube lavés, la quantité d'eau a été ajouté, le pot cuit (eau bouillie après environ 10 minutes, selon le degré de jujube humide et sec, différents temps nécessaires), éteindre le feu dans le pot à tremper à chaud;
  • 2 pris jujube, lavé Paw Paw, jujube pelage à l'âme, en laissant la viande de date;
  • 3, wok chaleur (anti-adhésive par rapport à la force), 2 cuillères à soupe d'huile à salade a été ajoutée, la viande de date et écrasé dans le sucre brun encore ouvert, et en remuant lentement à feu moyen;
  • 4 Si la viande de date ou de sucre partielle sec n'est pas facile à ouvrir, peut être ajouté convenablement un peu d'eau;
  • 5 remuer constamment jusqu'à ce que l'humidité est réduite, la date de la viande sèche;
  • 6 enfin pouvoir plonger dans un groupe et non fond du pot, la date coller Serve (contrôle de l'attention de la forme humide et sèche Zaoni pour le dessert Zaoni peut faire quelque peu la spéculation, bon endroit frit chaleur spécifique Zaoni après le temps de refroidir à sec).
  • Le matériau de peau d'huile aqueuse 7 - farine 150 g, 50 g de saindoux, 50 g de sucre, 80g-- eau et on mélange dans une surface de pâte, Xing recouverte d'une pellicule de plastique pendant 30 minutes;
  • 8 matériau pâtisserie - faible gluten 150g de farine, le saindoux 75g-- mélangés en une pâte, la même surface recouverte d'une pellicule de plastique Xing de 30 minutes ou plus;
  • Le groupe d'eau et le cuir d'huile 9 et pâtisserie pâte uniformément divisée en 16 - 20 parties (voir comment leur patience moi-même, plus les sous-parties, plus agréable compacte dessert, de plus en plus lourd);
  • Les petits morceaux 10 d'eau de groupe et de roulis de l'huile dans le cuir peau mince, de petits morceaux d'une pâte à pâtisserie enveloppée;
  • Comme sous-sac 11, comme une pellicule, une pincée fermée, fermez ligné, couvert et laisser reposer pendant 30 minutes;
  • 12 enfermer la pâte, presse plate, le rouleau dans la languette;
  • 13 du haut vers le haut du cylindre inférieur (a) les volumes des cylindres, recouverts et laisser reposer pendant 30 minutes;
  • Les facettes 14 volumes enfermés, de nouveau appuyer sur la languette de croissance du rouleau plat;
  • 15 enroulé de haut en bas (deuxième volumes de roulis), recouvert et laisser reposer pendant 30 minutes;
  • Pick-up rouleau 16 facettes ensemble, enfermé avec le pouce vers le milieu du cylindre pour fermer les deux surfaces d'extrémité;
  • 17 sur toute la surface d'une pâte lisse, couvrir et laisser reposer à nouveau pendant 30 minutes;
  • 18 enfermer la pâte, presse plate, le rouleau dans la pâte mince;
  • Zaoni paquet 19 dans la quantité de remplissage;
  • 20 à la fermeture Resserrez bouche du tigre avec des gâteaux de pâte de dattes sur le puits;
  • Le corps vert 21 est évacué dans le puits d'oeuf moule, l'ensemble ou d'une brosse aqueuse d'oeuf (oeuf entier ainsi que de l'eau mélangée en quantités égales), alors décoration de sésame pincée;
  • 22 dans le four préchauffé à 200 degrés rôti, cuit au four 25 minutes, peut être cuit.
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