Cream puff

« chou à la crème, c'est un casse-croûte rapide et facile au four, son ingrédient principal est le beurre et le beurre crème, les Anglais appelé le beurre. Il est extrait de matière grasse du lait, de sorte que certains où à nouveau il est appelé « le beurre ». le beurre contient environ 80% de matières grasses, et le reste est de l'eau, du lait et d'autres ingrédients, a une riche oliban naturel. beurre est solide relativement dur dans un état réfrigéré, et 28 A propos de Celsius, il deviendra très doux, cette fois, en fouettant enveloppé dans l'air, le volume devient gonflé, communément appelé « laissez-passer. » dans plus de 34 degrés Celsius, le beurre se fondre dans le liquide. la crème au beurre, crème anglaise , il est extrait des particules de matière grasse du lait. en général, place du lait frais quelque temps, sera séparée dans la couche superficielle de la graisse, qui est une crème, le lait extrait directement de la crème de la crème est appelé (crème douce) que le beurre, la teneur en matières grasses du beurre est plus faible, une teneur plus élevée en protéines ». ingrédients
  • beurre 45 grammes
  • lait 100 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • ufs 100 grammes
  • sel Une petite pression
  • crème fleurette 120 g
accessoires
  • sucre 15 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre ramolli, le lait, le sel dans le pot, cuit pleine ébullition du feu.
  • 2 Tamisez la farine 60 grammes.
  • 3 agité homogène, le feu de nouveau, en remuant constamment, lorsque le film hors du pot au feu se produit la pâte.
  • 4 douzaines d'ufs dispersés, trois fois dans la pâte et mélangés de façon homogène.
  • 5 pâte agité lisse et délicate.
  • 6 pâte sac chargé tuyauterie.
  • 7 sur du papier sulfurisé, extrudé bouffées homogènes.
  • 8 Préchauffer le four à 200 degrés, cuire au four pendant 40 minutes milieu de la surface de cuisson dorée.
  • 9 passera la crème à fouetter avec le sucre.
  • 10 bouffées permettent de couper fraîche du milieu, de se faufiler dans la crème bien fouetter les cheveux peut être bon.

Conseils

1, ne peut pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson, sinon il aura une incidence sur l'expansion de souffle
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