[Formule] choux à la crème de remplissage Homestead tomate - de découvrir une autre crème glacée sens de rétractation

« comme des bouffées coquille croquante, bouffées de cur tendre avec le plus courant est envoyé directement à la garniture à la crème, donc il sera fatigué un petit goût de celui-ci a fait une fois avant la rétraction de mousseline Hokkaido - - garniture à la crème vanille, non grasse comme une comparaison de goût de crème glacée préférée, cette fois pour être une bouffées de Caska, pour changer la vision traditionnelle, de découvrir une autre rétraction de la crème glacée. ». Puffs
  • Faible farine de gluten 110g
  • ufs 3
  • eau 130ml
  • beurre 70g
  • sel 1 g
crème anglaise
  • vitellus 2
  • sucre en poudre 50 g
  • Faible farine de gluten 30g
  • lait 250g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une faible farine de gluten EIPD
  • 2 ufs dans la casserole avec l'eau et le beurre, un petit feu pour faire bouillir
  • Après 3 ébullition du feu, verser rapidement un bon tamis de farine
  • 4 a été agité avec une spatule dans un groupe Tangmian
  • 5 trois ufs puis ajoutés à la pâte, mélanger à chaque fois, plus la prochaine
  • Une fois l'addition terminée 6 jusqu'à ce que tous les ufs, Choux à la crème pâte sur le bien, car il n'y a pas de grandes particules, peut être fine et lisse
  • 7 pâte feuilletée mariné a été chargé poche à douille serrée dans leur feuilletée souhaitée sur le plateau de papier sulfurisé pavé (bouffées peuvent être extrudées avec un motif avec un grand biscuits de bouche selon compression Qu procédé impair peut également être extrudé avec un choux à la crème de biscuit de bout de doigt circulaires)
  • 8 bouffées presser bon bon 200 ° dans le four préchauffé, au milieu, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que la surface ont une couleur agréable à la cuisson (pâle point de profondeur de couleur peut être un point)
  • Laisser refroidir jusqu'à après 9 bouffées, bouffées avec choux à la crème bouche pour remplir le milieu de la crème, délicieux choux à la crème glacée sur le bien

Conseils

précautions: 1, si la famille n'a pas passé la bouche, il peut également être mis en forme en petites boules avec une cuillère. Mais il a sorti à la bouche des bouffées sera yo plus attrayant. 2, le remplissage de chou à la crème à fouetter directement envoyé sont possibles. Vous pouvez également ajouter des fruits, le goût riche comme le chocolat. 3, la formule la température du four et le temps est ajustée en fonction de la situation réelle de leur propre four. Si la température du four à domicile peut être plus élevé en raison d'abaisser un ou deux degrés, si faible et vice versa.
chou-fleur Rouchao
Précédent
gâteau au fromage Soufflé
Prochain
[Formule] de style japonais tomate gâteau de coton rouleau - facile à utiliser, le goût délicat
gâteau aux amandes au chocolat
Cream puff
Décoration de gâteau: Tournesol
gâteau au fromage lumière
Crème rouleau de gâteau mousseline
Gâteau Barbie Doll
gâteau mousse à l'orange
Shandong sur la langue - Beignets mélangé à du concombre
boîte aubergines frites
gelée d'algues Rafraîchissant
crêpes de bacon d'oeufs