millet citrouille bouillie

« millet et citrouille sont d'or, la couleur éblouissante, les deux ensemble font le mil citrouille bouillies, beau et bonne nourriture! » ingrédients
  • millet 100 grammes
  • citrouille 1 (environ 500 grammes)
  • néflier Xu petite
accessoires
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • pot artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 mil trempé dans l'eau pendant 5 minutes
  • 3 Laver la citrouille, haché
  • 4 est prêt
  • 5 Lavage millet versée dans le pot
  • 6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau (environ 1 à 2 cuillères à soupe d'eau)
  • 7 couvercle de pot couvert, qui a d'abord bouillir
  • Citrouille puis versé dans le pot 8 pot ensemble (pot de peur de la résistance trop courge va brûler la pourriture)
  • 9 ébullition 40-60 minutes
  • 10 Enfin, allez dans le néflier
  • 11 pot Eh bien, en commençant par un bol sur elle
  • La figure 12 Terminé
Les vieux jours, gâteau date sucre brun
Précédent
radis épicé sauce aigre-douce
Prochain
sésame noir
Hong Quiche aux poireaux
nourriture santé printemps « crevettes poireau frit »
[ufs] nulle difficulté Duojiao à froid peut également créer grand classique
Le brocoli soupe de crevettes de radis
Côtes de porc aux calmars séchés et cocotte aux pétoncles
la bouillie d'huîtres fraîches
# # Boisson d'été gruau de lait
bouillie arroche
bouillie de casserole de crevettes
Cristal de sucre cuit lotus
champignon soupe de patate douce blanc goji