« radis blanc c riche en vitamines et oligo-éléments zinc, contribue à améliorer la fonction immunitaire, l'augmentation de la résistance aux maladies » ingrédients
- radis blanc 1500g
- poivrons colorés 20
accessoires
- Le vinaigre blanc 700g
- sucre 350g
- Sauce aigre-douce goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 radis blanc, la peau de combat, pièces découpées de 1,5 cm, ajouter l'eau bouillante salée, mettre deux heures. À la saumure, on lave à nouveau avec purificateur d'eau d'attente vide!
- 2 poivrons laver, poivrons loin de la partie d'extrémité de la feuille à deux tiers de poivre.
- 3 vinaigre blanc, le sucre dans le pot à ébullition, refroidir complètement!
- 4 dans l'eau sans réservoir d'huile, maintenant temps froid aurait pas dans le réfrigérateur pendant sept jours, vous pouvez manger!
- 5 Total ne pouvait pas aider mais essayer!