aujourd'hui a vous recommander très approprié pour l'automne manger des légumes --- gombo. Gombo a beaucoup de mucus, mucus qu'il ya pectine, polysaccharides et vitamines, le corps humain a un grand rôle dans les soins de santé, je suis une recherche en ligne, il est dit gombo comparable au ginseng, il peut améliorer la résistance du corps, la protection des articulaires humains lubrification des articulations et de la membrane séreuse, mais aussi pour maintenir le tube digestif humain et la lubrification des voies respiratoires, favoriser l'excrétion des substances de cholestérol, réduire les dépôts de lipides dans la paroi de l'artère pour maintenir la souplesse des artères. Bien sûr, je pense que cela est principalement légume savoureux gombo, si difficile à manger, il y a même les meilleures fonctions de santé ne seront pas les gens comme. chair gombo douce, goût doux et arôme unique met en évidence croquant et juteux doux goût, que de manger le concombre, la courge beaucoup plus frais. Il semble que la chute doit manger le gombo ah. gombo vinaigre sauce de soja ail cassonade huile de sésame
gombo propre
Pot de gombo bouilli ajouté après l'ouverture
Ajouter quelques gouttes d'huile de cuisson
Faire cuire pendant deux minutes dans l'eau froide trop froid
Couper en petits morceaux avec des ciseaux, et l'extrémité de la tige enlevée
Ajouter une quantité appropriée de sauce de soja, l'ail, le vinaigre, l'huile de sésame et un peu de mélange de sucre brun bien