« bouillie de casserole, goût léger, ma famille bouillie Gesanchaiwu, épais, délicieux, émettant un parfum léger, le plus approprié pour manger d'été. » ingrédients
- riz 150 g
- crevette 200 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel 1 g
- gingembre 3 g
- La sauce de poisson 1ml
- salé goût
- poêlon artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, le riz, les crevettes, l'oignon, le gingembre et ainsi de suite.
- 2 Lavez le riz tremper pendant 30 minutes. Faire tremper la soie de coton est non seulement facile à brûler, de gagner du temps, et encore plus crémeuse.
- 3 dégel des crevettes, parfume, le sel, la pluie décapée dix minutes.
- 4 gingembre, les oignons verts coupés ont été lavées et mises de côté.
- 5 bon riz trempage, versé dans la cocotte, ainsi que la bonne quantité d'eau. Peut-être un bouillon ou d'eau bouillante, dans laquelle le bouillon de soupe de crevettes de fruits de mer, boîte de soupe, comme la soupe au poulet a été ajouté à la place de l'eau.
- 6 Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz a ouvert le feu à la place un petit feu, bouilli pendant environ 20 minutes, toujours attention à pot, afin de ne pas déborder, soyez prudent.
- 7 l'ouverture du couvercle, en remuant constamment, continuer à faire bouillir épaisse. Cette fois, l'agitation est l'amour pour sa famille.
- Après 8 bouillie Aohao, dans les crevettes conservées, le gingembre, la soie, nous pouvons ensemble versé dans du jus salé plus délicieux.
- 9 a été changé à moyen et grand feu, ouvrez le couvercle et poursuivre la cuisson, ne couvre pas le couvercle, très facile à déborder. en remuant constamment avec une cuillère, les crevettes cuites, l'oignon haché, le sel et bien mélanger.
Conseils
1. Le riz doit être trempé; 2. poisson de crevettes peut mettre le gingembre, la sauce de poisson, 3. besoin de la bouillie pour maîtriser le four, le temps différent, différentes tailles de feu.