bouillie de casserole de crevettes

« bouillie de casserole, goût léger, ma famille bouillie Gesanchaiwu, épais, délicieux, émettant un parfum léger, le plus approprié pour manger d'été. » ingrédients
  • riz 150 g
  • crevette 200 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 1 g
  • gingembre 3 g
  • La sauce de poisson 1ml
  • salé goût
  • poêlon artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, le riz, les crevettes, l'oignon, le gingembre et ainsi de suite.
  • 2 Lavez le riz tremper pendant 30 minutes. Faire tremper la soie de coton est non seulement facile à brûler, de gagner du temps, et encore plus crémeuse.
  • 3 dégel des crevettes, parfume, le sel, la pluie décapée dix minutes.
  • 4 gingembre, les oignons verts coupés ont été lavées et mises de côté.
  • 5 bon riz trempage, versé dans la cocotte, ainsi que la bonne quantité d'eau. Peut-être un bouillon ou d'eau bouillante, dans laquelle le bouillon de soupe de crevettes de fruits de mer, boîte de soupe, comme la soupe au poulet a été ajouté à la place de l'eau.
  • 6 Couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz a ouvert le feu à la place un petit feu, bouilli pendant environ 20 minutes, toujours attention à pot, afin de ne pas déborder, soyez prudent.
  • 7 l'ouverture du couvercle, en remuant constamment, continuer à faire bouillir épaisse. Cette fois, l'agitation est l'amour pour sa famille.
  • Après 8 bouillie Aohao, dans les crevettes conservées, le gingembre, la soie, nous pouvons ensemble versé dans du jus salé plus délicieux.
  • 9 a été changé à moyen et grand feu, ouvrez le couvercle et poursuivre la cuisson, ne couvre pas le couvercle, très facile à déborder. en remuant constamment avec une cuillère, les crevettes cuites, l'oignon haché, le sel et bien mélanger.

Conseils

1. Le riz doit être trempé; 2. poisson de crevettes peut mettre le gingembre, la sauce de poisson, 3. besoin de la bouillie pour maîtriser le four, le temps différent, différentes tailles de feu.
bouillie arroche
Précédent
Cristal de sucre cuit lotus
Prochain
champignon soupe de patate douce blanc goji
salade gombo
dessert citrouille Moist
Salade de SJ
Sydney LOQUAT soupe kumquat
Ragoût de sucre glacé et de poires au lys
[Maison] automne Li Gao
poumons Cough porc soupe de compote de pommes
oignons verts coeur de poulet frit
plumes de poulet champignons légumes cuits canard
confiture d'abricot
gambas à l'ail