- huîtres fraîches 80g
- coquilles Saint-Jacques montant droit
- restes bol
- porc Un peu
- coriandre 1
- conserves de légumes Un peu
- gingembre Un peu
- sel montant droit
- poulet montant droit
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients.
- 2 pot pris, ajouter de l'eau de trempage et coquilles Saint-Jacques d'eau se joindre également à ébullition, puis le pot de riz.
- Le riz a ajouté trois coquilles Saint-Jacques et cuire à tartiner à faible chaleur.
- 4 probablement environ 6 à 8 minutes pour cuire la soupe de riz sera un collant bits.
- 5 Puis ajouter porc, conserves de légumes, huîtres et mélanger à feu vif.
- 6 est ensuite transféré au poulet, le sel, l'huile de gingembre.
- 7 Éteignez la chaleur ajoutée à la coriandre paragraphe.
- lisse Effacer la bouillie 8 huîtres fraîches.