la bouillie d'huîtres fraîches

Ingrédients
  • huîtres fraîches 80g
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • restes bol
accessoires
  • porc Un peu
  • coriandre 1
  • conserves de légumes Un peu
  • gingembre Un peu
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients.
  • 2 pot pris, ajouter de l'eau de trempage et coquilles Saint-Jacques d'eau se joindre également à ébullition, puis le pot de riz.
  • Le riz a ajouté trois coquilles Saint-Jacques et cuire à tartiner à faible chaleur.
  • 4 probablement environ 6 à 8 minutes pour cuire la soupe de riz sera un collant bits.
  • 5 Puis ajouter porc, conserves de légumes, huîtres et mélanger à feu vif.
  • 6 est ensuite transféré au poulet, le sel, l'huile de gingembre.
  • 7 Éteignez la chaleur ajoutée à la coriandre paragraphe.
  • lisse Effacer la bouillie 8 huîtres fraîches.
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