Préparez les ingrédients: une poire, 1 petit lys séché, 10 baies de goji, une quantité appropriée de sucre en poudre et ajoutez selon votre goût.
Le lis séché doit être trempé dans l'eau pendant 30 minutes à l'avance
Laver les poires, couper les pédicules, dénoyauter et couper en dés.
Mettre dans un pot en céramique
Ajoutez une quantité appropriée d'eau et ajoutez plus d'eau si vous aimez boire de la soupe. J'utilise une marque de cuisinière électrique étanche, 1.5h fera l'affaire. La méthode consiste à cuire la poire pendant une demi-heure, puis ajouter le lys trempé et le ragoût pendant une heure. Ajoutez des baies de goji et du sucre en poudre au cours des dernières minutes, et percez quelques minutes de plus.
Remuez bien et vous êtes hors de la casserole.
Un bol de poires mijotées au lis de sucre de Sydney avec des poumons et de la toux ira bien ~ Je veux en profiter, ah, n'oubliez pas de le manger aussi