Sophora frais de goût sucré, riche en vitamines et minéraux, avec la désintoxication, les poumons de refroidissement, la pression artérielle, l'efficacité de la prévention des accidents vasculaires cérébraux. Il peut être utilisé pour la soupe, du riz, ragoût de riz, gâteau cuit à la vapeur SJ, Maifan Sophora japonica, les boulettes de Sophora. Nous mangeons ici avec SJ enveloppé très commun, ajoutez un peu odeur de poisson, frais et parfumé, vert et sain. Comestibles Sophora japonica, choisissez des bourgeons non ouverts, qui est le meilleur Huaimi, le goût croustillant, la concentration de saveur. début de l'été dans le nord, SJ, la nourriture en saison, comment pouvez-vous manquer? Les dons nous du don de la nature à faire de la nourriture délicieuse, les fleurs et dans le corps, restent dans la mémoire. Huaihua 200 grammes oignons verts 1 sel MSG L'huile d'arachide
lamina net SJ
propre
Dans l'eau bouillante, bouillie
Retirer et refroidir, tremper pendant une demi-heure
Retirer, poignée humidité sec
Ajouter le sel et le MSG, bien mélanger
Oignon déchiqueté dans le petit feu poêlé lent
Pour Transportant parfum, l'oignon jaune, ramassé mis au rebut, éteignez la chaleur
Le Sophora japonica dans le pot, bien mélanger