Salade de SJ

Sophora frais de goût sucré, riche en vitamines et minéraux, avec la désintoxication, les poumons de refroidissement, la pression artérielle, l'efficacité de la prévention des accidents vasculaires cérébraux. Il peut être utilisé pour la soupe, du riz, ragoût de riz, gâteau cuit à la vapeur SJ, Maifan Sophora japonica, les boulettes de Sophora. Nous mangeons ici avec SJ enveloppé très commun, ajoutez un peu odeur de poisson, frais et parfumé, vert et sain. Comestibles Sophora japonica, choisissez des bourgeons non ouverts, qui est le meilleur Huaimi, le goût croustillant, la concentration de saveur. début de l'été dans le nord, SJ, la nourriture en saison, comment pouvez-vous manquer? Les dons nous du don de la nature à faire de la nourriture délicieuse, les fleurs et dans le corps, restent dans la mémoire. Huaihua 200 grammes oignons verts 1 sel MSG L'huile d'arachide
  • lamina net SJ

  • propre

  • Dans l'eau bouillante, bouillie

  • Retirer et refroidir, tremper pendant une demi-heure

  • Retirer, poignée humidité sec

  • Ajouter le sel et le MSG, bien mélanger

  • Oignon déchiqueté dans le petit feu poêlé lent

  • Pour Transportant parfum, l'oignon jaune, ramassé mis au rebut, éteignez la chaleur

  • Le Sophora japonica dans le pot, bien mélanger

  • dessert citrouille Moist
    Précédent
    Sydney LOQUAT soupe kumquat
    Prochain
    Ragoût de sucre glacé et de poires au lys
    [Maison] automne Li Gao
    poumons Cough porc soupe de compote de pommes
    oignons verts coeur de poulet frit
    plumes de poulet champignons légumes cuits canard
    confiture d'abricot
    gambas à l'ail
    gésiers de poulet frit à l'ail
    Cerise jus de lime glace
    Melaleuca pain de viande cuite
    #ACA cuisson Star Game # gâteau grains complète
    Une alimentation / ont un repas appelé nouilles Scallion