Côtes de porc aux calmars séchés et cocotte aux pétoncles

Ingrédients
  • Côtes de porc Le bon montant
  • Gingembre Le bon montant
Accessoires
  • Calamar séché Le bon montant
  • Yaozhu Le bon montant
  • Riz Le bon montant
  • persil Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Essence de poulet Le bon montant
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1C'est la première soupe de côtes de porc préparée, avec du gingembre ajouté, et il faut environ 40 minutes pour cuire dans une casserole.
  • 2 Ajouter la soupe de côtes de porc bouillie au riz lavé et remuer après avoir ajouté le riz afin que le riz ne colle pas à la poêle.
  • 3 Le riz est bouilli quelques minutes, puis mettez les pétoncles et les calmars séchés préparés à l'avance. Il n'y a pas de légumes d'hiver à la maison, donc il n'est pas ajouté. Si oui, vous pouvez en ajouter un peu pour cuisiner ensemble.
  • 4 Regardez le feu sur le côté de la casserole pour empêcher la casserole de déborder.
  • 5 Vingt minutes après avoir ajouté le riz, remuer pendant la cuisson. La bouillie de casserole n'est généralement pas très mauvaise et épaisse. Elle sera connue après avoir mangé la bouillie de casserole à Chaozhou, alors faites-la cuire encore 10 minutes.
  • 6 Ajoutez du sel, assaisonnez l'essence de poulet et saupoudrez de coriandre.
  • 7 La bouillie de cocotte doit être consommée pendant qu'elle est chaude.
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