bouillie arroche

« Chaque enfant cette saison organisera une branche mangé Atriplex frais, pendant de nombreuses années sans nourriture, et d'obtenir ce point Atriplex et manger rapidement. Ce Yeliang tôt rongé, ne vous inquiétez pas a. utiliser des restes de riz, l'huile, le sel et ajouté, l'oignon vert haché, l'eau, en jouant avec le cuiseur à riz de la bouillie chaude suivante au-dessus Atriplex Wo Wo, il y a des ufs frits restes ". ingrédients
  • riz Leftover 1 bol
  • arroche montant droit
accessoires
  • huile végétale Une demi-cuillère à café
  • oignons Un peu
  • sel Une demi-cuillère à café
  • L'anis étoilé demi
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver Atriplex, de la bouillie avec seulement un peu, ce qui Atriplex laver plus d'une douzaine de fois, une autre enlever la floraison tige de la fleur noire, laissez Atriplex dans un morceau plus propre et facile à nettoyer.
  • 2 Tous assaisonnement est ajouté le riz dans le cuiseur de riz avec de l'huile végétale, la touche de sélection cuisson de l'eau.
  • 3 Démarrer la cuisson.
  • Left 4 minutes Atriplex de nos jours.
  • 5 sur Sheng.
  • 6 Il Atriplex pain de maïs.
# # Boisson d'été gruau de lait
Précédent
bouillie de casserole de crevettes
Prochain
Cristal de sucre cuit lotus
champignon soupe de patate douce blanc goji
salade gombo
dessert citrouille Moist
Salade de SJ
Sydney LOQUAT soupe kumquat
Ragoût de sucre glacé et de poires au lys
[Maison] automne Li Gao
poumons Cough porc soupe de compote de pommes
oignons verts coeur de poulet frit
plumes de poulet champignons légumes cuits canard
confiture d'abricot